|
Цитата:
Не - мое мнение раз оригинал - тогда уж полный оригинал ( искать, искать и искать .. :) ) . А вот новодел - почему бы нет. Партия часов(корпусов) изготовленная под известный винтажный механизм. Этим, кажется, и производители иногда грешат ... |
если чесно я в инете оч долго искал ничиво не нашол, думаю что какойто мастер-фрезеровщик на месте корпус не зделает.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Просто пример - форумчане что заказывали "Поныряй" - заказывали корпуса тут - http://www.siswatch727.com/index.do . Судя по сайту 35$ корпус +доставка .... |
Ух-ты :eek: Какая интересная тут тема, и без меня :confused: Давайте ближе к телу.
1. Кто-то может грамотно начертить такой корпус в автокаде. 2. Кто будет общаться с косоглазыми? Я-бы тоже заказал штук... несколько. Корпусов. С циферблатами мне идея не очень понравилась, китайцы нарисуют какашку, не имеющую ничего общего с оригиналом. А корпуса, наверное, сделают нормально. |
Я бы не отказался от корпуса с прозрачной задней крышкой.
Присоединяюсь к вопрросу Механика. |
Предлагаю создать отдельную тему, по вопросу заказа корпусов для 2809, с голосованием и обсуждением.
1 только корпус 2 цифер, корпус, стрелки (под оригинал) 3 цифер, корпус, стрелки (индивидуальный дизайн) Например пилоты на безе 2809. Я так понимаю у Механика есть опыт организации процесса, как с англ.?, у меня к сожалению туго, готовые кое-как у Китайцев заказываю, в автокад даже ни разу не заходил, Solid Works в институте пробывал. :) |
По мне - если качество циферблата и стрелок под оригинал будет достойным, оставить от оригинала только корпус, остальное - заказать.
Новый дизан - это другая и отдельная задача, мне не столь интересна. |
Цитата:
|
не мудрить, а сделать точную копию корпуса из стали, хорошо матированной. ну может быть еще крепкое переднее минеральное стекло, циферблат хороший не сделают.
ЗЫ: Если механизма не будет видно - мне лично наплевать, лишь бы хороший стальной корпус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |