|
Поучаствую пожалуй тоже в проекте. Предварительно
|
Прошу номера 12 и 11, т.е. дайте две :)
|
Цитата:
т.к. есть уже кворум желающих, попытался вывести пункты для голосовалки по дизайну, учитывая Ваши пожелания: Стоимость 400,0 Евро (без VAT) Стоимость 550,0 Евро (без VAT) Стоимость 700,0 Евро (без VAT) Механизм Унитас 6498, ручной завод Механизм ETA Valjoux 7753 Циферблат с гильоше белый с римскими Циферблат стоковый белый с римскими Циферблат кремовый или другой в тон под тонированный в бронзу корпус с римскими Секундная стрелка центральная Секундная стрелка стоковый вариант Ротор сатинированный, серый (вариант с Valjoux) Ротор скелетон (вариант с Valjoux, если что то с дизайном придумаем) Ротор стоковый с логотипом Штенхарт (вариант с Valjoux) Гравировка с золотом на сером мехе (если что то с дизайном придумаем) Без гравировок украшений на мехе Это "проект голосовалки" :D Если есть что добавить для обсуждения - напишите в этой теме. Как с основными пунктами определимся, прикручиваем голосовалку в этой теме (кстати не знаю, можно ли так?) Если нет - новую создадим уже с голосовалкой. P.S. За мной № 1. С уважением, Владимир |
to модераторам
что то у меня счетчик сообщений не работает.. Что делать?:p С ув. о, заработало :) |
Вложений: 2
Цитата:
"You and your guys must know , this is not so easy for me to produce watches in a small quantity…. And my swiss factories not so happy.. but they would help me always… sometime we need more time…and I cannot push.." Так что кол-во будет ясно после переговоров - если Гюнтер согласится, и голосовалки - если она состоится. Цитата:
-Тип -трёхстрелочник -Тип - хронограф???(что-то слабо представляю..) -Механизм - ручной -Механизм - автомат -Диаметр корпуса - 44мм -Диаметр корпуса - 47мм -Материал корпуса - сталь -Материал корпуса - бронза -Материал корпуса - сталь с покрытием -Циферблат - белый -Циферблат - кремовый -Циферблат - бежевый -Стрелки - синии -Стрелки - золотые -Стрелки - чёрные -Секунда - центральная -Секунда - нижняя -Цифры - римские -Цифры - арабские -Задняя крышка - глухая -Задняя крышка - прозрачная После этого можно уточнять все детали(гильоше, надписи, декор меха...) Цена по-любому не превысит 600 евро(если только не хрон будет:)) За основу берём Marine Chronometer: |
А кроме белого и бежевого цветов циферблата другие не обсуждаются? К стальному корпусу кмк подойдет и синий ( оттенки) с золотыми стрелками по крайней мере будет оригинально. А пока я не вижу, чем предполагаемая лимитка будет отличаться от бесконечного количества часов исполненных в данном стиле, только тем, что это лимитка?
P.S. Просто на вскидку две концепции 1(классическая) цвет navy или вариации с цветом морской офицерской формы многих стран. "золото и синева" 2 (современная) вариации цветов в которые красят совр. корабли и матового корпуса, арабские цифры. По аналогии с концепцией нового пилота IWC |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"У нас народная примета - если очередь, значит чего-то дают... Чего дают - не знаю, только больше просили не занимать, потому что на всех не хватит" (с) Семен Фарада.:D:D:D Отсюда. |
Цитата:
Но Марина, как-то традиционно светлая... |
Цитата:
http://www.luxurybazaar.com/items/it...m__Blue_01.jpg |
Ну вот я предложил. См. Пысы моего предыдущего поста.
Я согласен, что Марина традиционно светлая. Но традиционно такую можно купить сейчас и не париться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |