|
Цитата:
На мой взгляд, если так хочется Belstaff, лучше купить в Европе. Или меряйте в Боско (ГУМ), заказывайте по интернету. Мне самому они нравятся в живую. |
А какую куртку можно носить поверх классического костюма, вместо пальто?
|
Щас про Барбур скажут :)
Ту, которая по стилю подходит, без лишних деталей. Похожую по покрою на плащ короткий. Сам ношу пару штук, ибо в пальто жутко неудобно в машину залазить. Эти спортивные кресла... Хотя... Смотря, куда едете потом. Можно и что-то поспортивней, если домой, а не на встречу. Главное, чтоб самому удобно было :) |
Скажут скажут,но вам этого не надо:)
|
Цитата:
1.Куртку из плащевой ткани от Burberry и подобные 2.Укороченое шерстяное пальто/ peacoat PS: Барбур с классическим костюмом:eek:... ну не знаю, если только с дайверами Инвикта для полного комплекта.:cool: |
Цитата:
У одного делового партнёра сей комплект был увенчан часами бреге в белом золоте (или платине - спросить неудобно). |
Цитата:
Честно говоря, вакс с костюмом не ношу, стесняюсь, типа комплекс. |
Уважаемые форумчане!
Чтобы не начинать новую тему, спрошу здесь. Чувствую что ЧБ начинает прогрессировать и принимать новые формы:) Хочу подобрать куртку на межсезонье, чтобы можно было носить и на костюм, но не слишком официально. Костюмы ношу без галстука. Капюшон желателен, чтобы в ветренную и дождливую погоду носить без шапки. Условия носки - Юг России, при погоде от -5 до 10 град. Чтобы удобно в машине. Походы на улице не долгие, до 15 мин. В ценовом диапазоне 15 тыс.руб. Может присоветуете что-то? |
|
Спасибо!
По фасону вполне подходит под мои требования, но вот хочется чуть-чуть повеселее:) Может расцветку не чисто черную, может больше каких-то усложнений модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |