|
Писали на форуме - их не подделывают, смысла нет...
|
Цитата:
|
Моветон- это ваще чел без часов, а Романсон вполне приличный бренд, легко нашел свою нишу на рынке, Российском во всяком случае, а это заслуживает уважения.
|
Цитата:
|
Друзья, понравились часы Romanson
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...222RMC(WH).jpg они же на коже http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...222RMC(WH).jpg Описание с сайта Тип механизма: механический с автоподзаводом Корпус: сталь с частичной желтой позолотой Циферблат: белый Браслет: кожаный ремешок Водозащита: 30метров Подсветка: люминесцентные стрелки Стекло: минеральное с сапфировым покрытием Календарь: число Планируется носить на повседневку. Что скажите? Изменилось ли, что за последнее время, или часы Romanson так и остались моветоном. Хотелось бы услышать отзыв уважаемого форумчанина, который занимается "ведением часов этой марки". Ни где не могу найти информацию о механизме, установленным в этих часах Спасибо. |
Вы бы ссылочку на сайт, где фото нашли, дали, чтоли. С виду механизм смахивает на тот, что ставится в Сейко5 (7S35). Романсон, по-моему, японские механизмы ставит сейчас.
Про Цитата:
Про Цитата:
Вы Сейко с Ситизенами и Ориентами смотрели? Честные часы за вменяемые деньги. |
Сейко калибр
|
doctor01
На повседневную носку исключить позолоту, это я Вам точно говорю. Брать экземпляр на том кожаном ремне как на фото категорически не советую. Отчетливо видно, что с изнанки нахлесты не прошиты, а просто проклеены. Ремешок очень быстро придет в негодность скорее всего. Если нравится- берите, но скорее всего по истечению не продолжительного времени Вы захотите чего то более стоящего. Так во всяком случае у меня. |
Borodaty
К сожалению ссылку не дам, только что переустановил систему и историю потер. Впринципе все описание скопировал, кроме цены. Стоимость 10 тыщ рублей. Сайт видно на фото, но это не принципиально, часы буду брать в моем городе, с гарантией и скидкой выйдут мне на рубли 8 тыщ. Вы Сейко с Ситизенами и Ориентами смотрели? Честные часы за вменяемые деньги. Сейко - не особо нравится, ну их дизайнеров, Ситизен - ассоциации с калькуляторами, дешевыми пластмасами в виде первых электронных часов, Ориент есть - ему и подыскивается замена. Для себя решил что Ориентов у меня больше не будет. Впечатления самые отрицательные. Ни какое стекло, царапается даже о ДСП, точность +5 минут в неделю считаю неприемлемой (копеечные 800 рублевые Российские не позволяли более 4 секунд в сутки). andysixtyfive Сейко калибр Ну это же вроде неплохо? Надеюсь не тот калибр в котором есть пластмассовые детали? AirMisha На повседневную носку исключить позолоту, это я Вам точно говорю. Брать экземпляр на том кожаном ремне как на фото категорически не советую. Отчетливо видно, что с изнанки нахлесты не прошиты, а просто проклеены. Ремешок очень быстро придет в негодность скорее всего. В принципе есть эта модель чисто в стали, без покрытий. Да не думаю что оно сильно обзезет, у матери тоже есть Романсоны, дык за год ни чего с ними не случилось пока. Вот по поводу ремешка, спасибо за подсказку, учту на будующее. В принципе я тоже за браслет, ибо ремешок можно и самому сшить. Если нравится- берите, но скорее всего по истечению не продолжительного времени Вы захотите чего то более стоящего. Так во всяком случае у меня. Дык я и не позиционирую их как порадно выходные, часы на каждый день, на смену уставшем Ориениам. А что то стоящее по любому захочу это точно. И будут они уже парадные и с большим бюджетом. |
Цитата:
Романсон в свои часы ставит механику от Ситизен, так-что ассоциация дешевого пластмассового калькулятора будет тебя преследовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |