Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Высоцкий. Спасибо, что живой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92286)

HOOD 04.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1029646)
Расскажите какие татуировки у этого певуна были на спине и заднице ? Вы должны это знать, рассказывайте, если духа хватит....

Магура, спрошу без подкола, а какую музыку Вы сами слушаете?

Składacz 04.12.2011 15:45

Благодарю на добром слове, уважаемый Orville. Но понимаете в чём дело. Задача художника — вытаскивать народ из грязи, а не глумиться над маленькими алкоголиками, тем самым потакая им в их же наклонностях. 200 лет почти прошло, а грибоедовское искреннее восклицание "Где, покажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы" до сих пор насущно и востребованно. И мне как-то не по себе, что на роль маяка выбран и усиленно навязывается этот человек, по сути, вирус в русской культуре. Вирус, сродни "Битлз" для Западного общества.

Я допускаю, что поэт и человек, живущие в В. С., были две диаметральные противоположности. Поэт он был талантливый. Но человек... А по мне "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан".

Всем кружковцам привет.

дима2309 04.12.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1029646)
ну так сделайте себе на груди очередную татуировку в виде профиля

:)А что вы так завелись?? В точку попал, да??:p

HOOD 04.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1029658)
Задача художника — вытаскивать народ из грязи...

Нет такой задачи у художника. Это тоталитарное общество определяет им такую задачу.
Художник - это всегда мозги набекрень. Взгляд на мир "по диагонали", если можно так сказать.
А дальше, либо это многим нравится, либо немногим, а может и вовсе никому. Но художнику это фиолетово, он иначе на мир смотреть не может.

Алексей1965 04.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 1029650)
Вы знаете... То, что мир полон красок, а не черно-белый - это мой девиз по жизни... По ней я с этим иду.... Хотите верьте, хотите - нет...

А юношеский максимализм - это когда взять и обгадить всю советскую власть и советскую страну, по одной единственной причине - был якобы репрессирован... А репрессирован-то оказывается за то, что много болтал и болтал не по делу!!!!

Вот, где бред и самые что ни на есть черно - белые цвета....

Но это страна, общество, сложные связи.... Судить очень сложно... А человек он ведь с разных сторон хорошо виден.... Тем более со временем.... О людях судят по поступкам.... Кажется так...

Это вы о чем?

Цитата:

Ну уморили... Это к тому, что Вы писать - пишите, а прежние посты не читаете... Ну прям смешно....

Благодарить за разрешение писать не буду. Читаю все, и отношусь и к вашему соотнесению, и к тому, на что вы отвечали в прошлом посте, приводя слова другого участника, одинаково.

Klark03 04.12.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1029658)

Я допускаю, что поэт и человек, живущие в В. С., были две диаметральные противоположности. Поэт он был талантливый. Но человек... А по мне "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан".

Всем кружковцам привет.

Не судите и не судимы будете, еще не известно что Вы за человек! Меня например, человек который вообще не пьет и вообще не ест мяса несколько напрягает! Было несколько таких деятелей, о здоровье пекущихся, редкостными уродами оказались, было несколько знакомых алкашей, очень душевные и главное интеллигентные люди были. Извините, но вот такие у меня стериотипы, основанные на личном опыте.

Składacz 04.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1029675)
Не судите и не судимы будете, еще не известно что Вы за человек!

Я не христианин, уважаемый Klark03, поэтому предпочитаю судить и быть судимым))).

bellachao 04.12.2011 16:05

Цитата:

Библию здесь всуе вспоминать просто не буду

а я вспомню Евангелие...
да любите друг друга....

и никак не вставляется сюда...нарко-алко-актеришко издох...ибо смердит от этого

магурo 04.12.2011 16:05

Цитата:

"От осинки не родятся апельсинки..." Так кажется, русский народ говорит....;):D:D:D

Так вроде заводили дело на него за распространение кокаина.... или я в недостаточной степени информирован...????

Русским людям , русскому народу еврей из богемы кокаин предлагает... Может кто-то из особо "умных" защитников из "масс" нам более конкретно поведует о "серых" эпизодах жизни этого "чудо-таланта"???????

Ну давайте развязывайте языки, просветите нас тёмных и глухих к его прекрасной музыке....

TrushIN 04.12.2011 16:06

Ну чего от нехристя ждать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru