|
Цитата:
|
Благодарю на добром слове, уважаемый Orville. Но понимаете в чём дело. Задача художника — вытаскивать народ из грязи, а не глумиться над маленькими алкоголиками, тем самым потакая им в их же наклонностях. 200 лет почти прошло, а грибоедовское искреннее восклицание "Где, покажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы" до сих пор насущно и востребованно. И мне как-то не по себе, что на роль маяка выбран и усиленно навязывается этот человек, по сути, вирус в русской культуре. Вирус, сродни "Битлз" для Западного общества.
Я допускаю, что поэт и человек, живущие в В. С., были две диаметральные противоположности. Поэт он был талантливый. Но человек... А по мне "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". Всем кружковцам привет. |
Цитата:
|
Цитата:
Художник - это всегда мозги набекрень. Взгляд на мир "по диагонали", если можно так сказать. А дальше, либо это многим нравится, либо немногим, а может и вовсе никому. Но художнику это фиолетово, он иначе на мир смотреть не может. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да любите друг друга.... и никак не вставляется сюда...нарко-алко-актеришко издох...ибо смердит от этого |
Цитата:
Русским людям , русскому народу еврей из богемы кокаин предлагает... Может кто-то из особо "умных" защитников из "масс" нам более конкретно поведует о "серых" эпизодах жизни этого "чудо-таланта"??????? Ну давайте развязывайте языки, просветите нас тёмных и глухих к его прекрасной музыке.... |
Ну чего от нехристя ждать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |