|
Сергей Дмитриевич спасибо!
Стекло такое есть, так как ремонтируем дом прадеда, а там в тепловых рамах стёкла начала прошлого века. Буду признателен если подскажете где и как приобрести донора. И по педельфедеру (я правильно назвал) не подскажете? |
Здравствуйте ещё раз ARTIct.
Со стеклом Вы разобрались, это хорошо, я тоже при случае, стараюсь разжиться старым стеклом до 2-х мм. Где и как приобрести "донора" в Вашем регионе мне сказать трудно, у нас с этим проблем нет, в Москве, я думаю, тоже, а вот что касается Сврдловска, подсказать не могу. Может быть попробуйте найти на "Молотке"? По пендельфедеру, можно попробовать его аккуратно выровнять на месте, если не получится лучше заменить, он у Вас всё равно не родной. С уважением. С.Д. |
Привет форумчане,кто может дать информацию по часовой марке - Hermann Brankmann и мастеру по изготовлению корпусов - Carl Werner , спасибо.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=436215&postcount=3 С ув. Вадим |
Вложений: 6
Добрый день.помогите определить данного производителя.спасибо.
|
Привет, Юра! Как твой бизнес?
Это Франция, "Duverdry & Bloquel" в г. Saint-Nicolas d'Aliermont, образована в 1870-е, закончила деятельность в 1920-е. Специализировались на выпуске каретников. С ув, Олег. |
Спасибо Олег.всё по плану.день на день не приходится.
|
Вложений: 2
вот. дед вроде из германии приволок трафей. интересует фирма, год, ориентировочная цена. а также куда можно обратиться с ремонтом. есть еще опасные бритвы.
|
Добрый вечер!
Германия, 1930-е годы. Увы, маркировки производителя на механизме нет, а без нее опознать бывает трудно. Вот и в вашем случае, я не припоминаю аналогов. Цена таких часов сейчас невелика, около 100-200 долларов, если они в рабочем состоянии. По поводу ремонта - есть мастерские, есть частники. Опишите, что не работает, если мастера, здесь на форуме обитающие, будут заинтересованы, скинут в личку свои предложения. С ув Олег |
Не идут. если положить механизм лицом вниз, то затикают. видела точно такие же только без декора в интернете продавали. писали что адлер. может быть адлером? может где то есть маркировка? где её искать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |