Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Baggio 24.11.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1014994)
а охотник как бы на львов такой. вышел с ружьишком охотится - а тут на тебе, такой удачный случай )))

Ну если писька не отвалилась через неделю после "случая", то случай действительно удачный. )))

al0ha 24.11.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1014961)
Все-таки "такие вот мысли" было бы акутально высказать в момент обсуждения до начала конкурса, а не в середине его, когда многие участники уже выложили все свои работы и вносить изменения в критерии разрешенных к демонстрации фотографий будет по отношению к ним не совсем справедливо. Тогда бы до нгачала или в самом начале коллективным разумом могли бы что-нибудь подредактировать в Правилах. Комментировать частности здесь не буду - только зафлудим топик ненужным спором.

Я именно эту тему вообще вчера в первый раз увидел, а конкурсную днем ранее (плохо пиарите? :D может надо было попросить наверх кнопочку подвесить с конкурсом?)

Про то, что менять уже поздно и неэтично по отношению к уже заявившемся/выложившемся я там выше написал. Это все больше мысли на будущее были.

Papelatz 24.11.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1015640)
Я именно эту тему вообще вчера в первый раз увидел, а конкурсную днем ранее (плохо пиарите? :D может надо было попросить наверх кнопочку подвесить с конкурсом?)

Да, пиар теме нужен, т.к. в общий раздел/новые сообщения заходят далеко не все. Я, например, случайно узнал - написали в личку :). Не вижу на конкурсе многих хороших фото с форума.

Рассылка и яркая кнопка наверху - самое то :)

Truthseeker 24.11.2011 15:04

Во-первых, огромное спасибо за идею конкурса! Вряд ли сразу он получится совершенным с организаторской точки зрения, но нужно же было с чего-то начать!

Во-вторых, выскажусь по понравившимся фотографиям. Я очень люблю архитектуру и животных. И в этом смысле для меня самыми интересными выглядят фотографии дайвера Лонжин во вьетнамском храме ув. Hong Dien и фотография с утятами ув. Implantolog. Кроме того, они выделяются композиционно на фоне основной массы работ с макро-фото часов. Ну и конечно нельзя не отметить фото часов на самолете, даже не верится что самолет настощий.

Вискас 24.11.2011 15:39

я тоже люблю архитектуру и животных
но кроме оных, есть еще много всего не менее интересного...

Hong Dien 24.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1015640)
может надо было попросить наверх кнопочку подвесить с конкурсом?

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 1015980)
Рассылка и яркая кнопка наверху - самое то

Не очень понимаю, что за кнопка имеется в виду? Закладка на стартовой странице сайта вотч.ру, как когда у нас в том году конкурсы были или что? Может, правда еще имеет смысл сделать такую - ведь конкурс еще почти неделю будет длиться? Хотя ведь те конкурсы были совсем официальными, с утвержденным призовым фондом, а этот пока все же больше самодеятельный.

Papelatz 24.11.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1016199)
Не очень понимаю, что за кнопка имеется в виду? Закладка на стартовой странице сайта вотч.ру, как когда у нас в том году конкурсы были или что? Может, правда еще имеет смысл сделать такую - ведь конкурс еще почти неделю будет длиться? Хотя ведь те конкурсы были совсем официальными, с утвержденным призовым фондом, а этот пока все же больше самодеятельный.

В моем представлении: в шапке форумной страницы, где висят закладки, начиная с НОВОСТИ О ЧАСАХ и заканчивая English forum.

Baroque 24.11.2011 16:12

Йоу, всем привет:)
Из за хронического недосыпа, мой мозг перешел в аварийный режим и сегодня ночью я загрузил 2 фотки одним постом. Пожалуйста разбейте их на два поста.
The ghost и jazzmaster.
Спасибо.
P.S. Спасибо организаторам. Начинаю осваивать функции фотика, который купил жинке. Наука постановки света и композиции все оч. интересно если бы не конкурс так и не узнал бы в чем разница между диафрагмой и выдержкой и что такое фокусное расстояние .

jinkade 24.11.2011 16:26

тема прикреплена в в верхушку главного раздела сайта.
все форумчане делятся на четыре категории:

- те, кто читает по кнопке "новые сообщения" - она запреметили тему давно ибо там все время новые сообщения
- те, кто просто лазает по дереву форума и читает все подряд - это заметили тоже ибо см. выше
- те, у кого в закладках броузера не форум, а только какие-то конкретные его ветки, которые они посещают. например, многие, кто сидит в форуме ролекса вообще заходят туда по прямой ссылке, не заглядывая в другие разделы - не думаю что им интересно участие в такой активности
- те, кто ходит на форум через главную страницу т.е. через новости.

смысла спамить я не вижу - итак все плоскости накрыты. я бы посоветовал единственное дать новость на главной странице, что мол проводится конкурс итд.

Papelatz 24.11.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1016279)
смысла спамить я не вижу - итак все плоскости накрыты. я бы посоветовал единственное дать новость на главной странице, что мол проводится конкурс итд.

Верно. Все плоскости накроет новость на главной странице, т.к. сейчас 4-я категория не накрыта :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru