|
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что менять уже поздно и неэтично по отношению к уже заявившемся/выложившемся я там выше написал. Это все больше мысли на будущее были. |
Цитата:
Рассылка и яркая кнопка наверху - самое то :) |
Во-первых, огромное спасибо за идею конкурса! Вряд ли сразу он получится совершенным с организаторской точки зрения, но нужно же было с чего-то начать!
Во-вторых, выскажусь по понравившимся фотографиям. Я очень люблю архитектуру и животных. И в этом смысле для меня самыми интересными выглядят фотографии дайвера Лонжин во вьетнамском храме ув. Hong Dien и фотография с утятами ув. Implantolog. Кроме того, они выделяются композиционно на фоне основной массы работ с макро-фото часов. Ну и конечно нельзя не отметить фото часов на самолете, даже не верится что самолет настощий. |
я тоже люблю архитектуру и животных
но кроме оных, есть еще много всего не менее интересного... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу, всем привет:)
Из за хронического недосыпа, мой мозг перешел в аварийный режим и сегодня ночью я загрузил 2 фотки одним постом. Пожалуйста разбейте их на два поста. The ghost и jazzmaster. Спасибо. P.S. Спасибо организаторам. Начинаю осваивать функции фотика, который купил жинке. Наука постановки света и композиции все оч. интересно если бы не конкурс так и не узнал бы в чем разница между диафрагмой и выдержкой и что такое фокусное расстояние . |
тема прикреплена в в верхушку главного раздела сайта.
все форумчане делятся на четыре категории: - те, кто читает по кнопке "новые сообщения" - она запреметили тему давно ибо там все время новые сообщения - те, кто просто лазает по дереву форума и читает все подряд - это заметили тоже ибо см. выше - те, у кого в закладках броузера не форум, а только какие-то конкретные его ветки, которые они посещают. например, многие, кто сидит в форуме ролекса вообще заходят туда по прямой ссылке, не заглядывая в другие разделы - не думаю что им интересно участие в такой активности - те, кто ходит на форум через главную страницу т.е. через новости. смысла спамить я не вижу - итак все плоскости накрыты. я бы посоветовал единственное дать новость на главной странице, что мол проводится конкурс итд. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |