Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

extensa 10.07.2012 07:21

Вложений: 1
А действительно что нибудь новое в этом году будет у ЧЧЗ???Морские амфибии свернули(зачем?!)Заявляли Акулу и Турбину...Акулы не будет,Турбина не"раскрутилась",остались ушанко-матрёшко-балалаечные часы:(Может заказать лимитку командирских,тех правильных но в нержавейке.Вот как здесь

Visher 10.07.2012 08:42

Цитата:

незнаю, размер, форма юбилейки доставляет куда более, чем простая амфибия.
Я тоже так думал, пока не померил. Парни пишут , что бочка ловчей, видимо так и есть, бочка оптимум.

Abirvalg 10.07.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1361301)
Нафига юбилейку? Что в ней такого? Я померял у знакомого, красиво-да но некомфортно, тяжелые, у меня каськи такого размера и веса, одеваю иногда.
Я брал свою амфибию у знакомого прода на рынке в 95м, отдал дороже, за то , что настоящие, с завода, где сделали остальные, не знаю, как и проблем с их эксплуатацией.
Возможно в 98м, кухонной сборки еще попадались, детали ведь сыпом в карманах выносили наверняка, какое тут качество?

Я сейчас заказал "кремлевские" цифер от одной модели кремлевских а стрелки от другой, неужели кухня? Или на заводе раздолбайство.

Visher 10.07.2012 09:01

на заводе заказывали?

Abirvalg 10.07.2012 12:44

Нет. В интернет магазине.

meranom 10.07.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1361456)
А действительно что нибудь новое в этом году будет у ЧЧЗ???Морские амфибии свернули(зачем?!)Заявляли Акулу и Турбину...Акулы не будет,Турбина не"раскрутилась"

Турбину вроде будут делать - только все откладывается.

Visher 10.07.2012 14:02

Цитата:

Нет. В интернет магазине.
Я бы свялся с заводом и узнал из первоисточника, чтобы сварганить такую котлету из часов высшего класса нужна веская причина, у завода ее как правилао нет, но она может быть у магазина, если изделие заказали, оно сломано или некондиция и т.п. Ищется приходящий мастер , проблема решается из того , что есть у мастера, или неликвидов магазина.
Кремлики делаются мелкой серией(узнавал в первоисточнике на заводе), там очень жесткие ТУ не только к механизмам, но и к внешней отделке, образцы утверждены. Думаю Диляра Раисовна сможет прояснить ситуацию, списываться с ней по инету хлопотно, а вот по телефону другое дело.

Da4nik 10.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1361491)
Я тоже так думал, пока не померил. Парни пишут , что бочка ловчей, видимо так и есть, бочка оптимум.

420 корпус немного бы обновить, головку заводную бы повернуть, сделать поболее размером, было бы здорово.

LasVegas 10.07.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 1361796)
Турбину вроде будут делать - только все откладывается.

Откладывается наверняка по каким-то объективным причинам..:cool:
Помню финальный дизайн уже как-то тут проскальзывал, народ его забраковал что у нас, что на ВУСе.
Известно что нибудь про вносимые изменения в дизайн?

Visher 10.07.2012 17:31

Цитата:

420 корпус немного бы обновить, головку заводную бы повернуть, сделать поболее размером, было бы здорово.
И получится юбилейка с повернутой головой. Суета, вес советских часов оптимален, я часто их ношу, очень приятно. Ношу каськин дайвер, всегда чувствую тяжесть, иногда это ощущение надоедает.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru