Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Опыт и отзывы о покупке на Ashford.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91090)

evgeniy_k 25.01.2018 06:47

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 4690482)
с джомы заказать)

А мне нравится посредниками. Там этапы "забвения" как на почте россии короче и я меньше волнуюсь))). Да и с жомы $60, но бывает и за 10 дойти может.

BOBAH33 25.01.2018 06:56

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 4690767)
А мне нравится посредниками. Там этапы "забвения" как на почте россии короче и я меньше волнуюсь))). Да и с жомы $60, но бывает и за 10 дойти может.

Дайте ссылку пожалуйста если не трудно на посредников проверенных, можно в лс, на джоме насчитали 56$ пересыл.

evgeniy_k 25.01.2018 07:06

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 4690770)
Дайте ссылку пожалуйста если не трудно на посредников проверенных, можно в лс, на джоме насчитали 56$ пересыл.

Да они все проверенные, но тем не менее все по своему не идеальны.
Из последних для часов попробовал "шопфанс" и основной "полярный экспресс" - polexp.com.

USER 1 25.01.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 4690770)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764

evgeniy_k 25.01.2018 16:19

Блин, вчера на эшфорде - сегодня на маркете! Ну как можно не доверять ему)))?

Limp182 19.04.2018 18:21

Ashford

Собственно решил написать здесь так как имею негативный опыт покупки часов ( вернее сама покупка прошла отлично и когда получил часы был рад и весел). Ну все по порядку. Решил себе приобрести RADO D-Star 200 стоимость на Ashford в 2,5 раза дешевле чем в Москве в магазине. Почитал отзывы в том числе и здесь и решил что все хорошо , беспокоится особо нечего. Часы пришли через две недели , как я говорил все супер, в пленочках в коробочке , сверкают -тикают. Ранее часов не имел за больше 1000$ потому относился бережно и одевал когда точно знал что не буду заниматься ручной работой. И вот спустя год в очередной раз взяв часы обнаружил что у них выпала кнопка хронометра ( сразу скажу ударов точно не было и никто кроме меня добраться до них не мог). Так вот вылетела она значит и первым делом что я сделал, написал в тех. поддержку Ashford что мол так и так отвалилась сама, переслал фото на которых видно идеальное состояние и часов и кнопки просто она вылетела без какой то внешней причины. Они мне сразу в ответ что их (гарантия) не распространяется на внешние дефекты и все объяснения что часы не подвергались физическому воздействию им не интересны. Ну думаю нормально так, купил ( для меня) совсем не дешевые часы и попал. Отвез в сервис Евротайм, посмотрел мастер и дал оценочку работы , минимум 24500 рублей и это если кнопку мою ставить назад а если и кнопку менять прийдется то плюс еще 8000р. и того я попадаю на 32500р. Собственно расстроен сильно. Оставил на диагностику посмотрю что скажет от чего отвалилась. Но пишу для того чтобы кто то задумался при покупке часов в этом магазинчике. P/s Пожалуйста не нужно писать что мол ты знал про риск и не могут нормальные стоить в 2,5 раза дешевле. Я специально перешерстил интернет перед покупкой как ранее написал и такого рода отзывов не было о магазине.Спасибо выговорился

ghost38 19.04.2018 23:25

Limp182 Если бы вы купили бы у официалов в 2 раза дороже, то услышали от официального сервиса то же самое.
На такого рода повреждения , тем более через год владения, гарантия обычно не распространяется.
Официалы бы нашли на ваших часах кучу царапин и сказали бы что вы их ударили :)
А вообще, зачем вы пошли с этой проблемой в евротайм?
Сходите например в Точный ход или другой неофициальный нормальный сервис, вам эту кнопку обратно вставят за значительно меньшие деньги :)

Kri4unapika4u 08.07.2018 11:23

отпишусь сюда. Поделитесь мнением, где лучше купить часы (присмотрел радо синтра) - витринный экземпляр на Эшфорде или новые на Ебэее, разница не критичная в цене, но понятно, что витринный экземпляр дешевле. Смущает наличие неоднозначных отзывов, что Эшфорд грешит бракованными часами, но привлекает цена.

AlexRS 08.07.2018 11:55

Покупал там неоднократно, в том числе витринные образцы. Всегда все было хорошо.
Главное отличие - отсутствие заводских пленок

USER 1 08.07.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Kri4unapika4u (Сообщение 4943143)
отпишусь сюда. Поделитесь мнением, где лучше купить часы (присмотрел радо синтра) - витринный экземпляр на Эшфорде или новые на Ебэее, разница не критичная в цене, но понятно, что витринный экземпляр дешевле. Смущает наличие неоднозначных отзывов, что Эшфорд грешит бракованными часами, но привлекает цена.

Я бы на Ебэй взял :) к нему у меня больше доверия,бывали ситуации не хорошие но все решалось в мою пользу.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru