Ashford
Собственно решил написать здесь так как имею негативный опыт покупки часов ( вернее сама покупка прошла отлично и когда получил часы был рад и весел). Ну все по порядку. Решил себе приобрести RADO D-Star 200 стоимость на Ashford в 2,5 раза дешевле чем в Москве в магазине. Почитал отзывы в том числе и здесь и решил что все хорошо , беспокоится особо нечего. Часы пришли через две недели , как я говорил все супер, в пленочках в коробочке , сверкают -тикают. Ранее часов не имел за больше 1000$ потому относился бережно и одевал когда точно знал что не буду заниматься ручной работой. И вот спустя год в очередной раз взяв часы обнаружил что у них выпала кнопка хронометра ( сразу скажу ударов точно не было и никто кроме меня добраться до них не мог). Так вот вылетела она значит и первым делом что я сделал, написал в тех. поддержку Ashford что мол так и так отвалилась сама, переслал фото на которых видно идеальное состояние и часов и кнопки просто она вылетела без какой то внешней причины. Они мне сразу в ответ что их (гарантия) не распространяется на внешние дефекты и все объяснения что часы не подвергались физическому воздействию им не интересны. Ну думаю нормально так, купил ( для меня) совсем не дешевые часы и попал. Отвез в сервис Евротайм, посмотрел мастер и дал оценочку работы , минимум 24500 рублей и это если кнопку мою ставить назад а если и кнопку менять прийдется то плюс еще 8000р. и того я попадаю на 32500р. Собственно расстроен сильно. Оставил на диагностику посмотрю что скажет от чего отвалилась. Но пишу для того чтобы кто то задумался при покупке часов в этом магазинчике. P/s Пожалуйста не нужно писать что мол ты знал про риск и не могут нормальные стоить в 2,5 раза дешевле. Я специально перешерстил интернет перед покупкой как ранее написал и такого рода отзывов не было о магазине.Спасибо выговорился
|