Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Советская Ракета 2609.НА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89007)

Vilos 23.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 1892975)
Очень даже продавались

В 1975 году?

Авиатор 23.05.2013 11:21

Нет опыта хождения по часовым магазинам в 1975 году - только родился, уж извините :D

Serega Amurov 23.05.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 1893197)
Нет опыта хождения по часовым магазинам в 1975 году - только родился, уж извините :D

А я уже во всю на хаживал по магазинам, по этому имею огромный опыт.
Правда... большей частью как то продуктовые и детский мир. Мне же
целых 3 года было =) Есть у меня друг 1975 года, наверняка будет
выпрашивать Ракету, но я же кремень =) Отдам ему лучше
Ориент, но Ракету ни за что :D

CHASPROM 23.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 1892582)
...Ещё были родные браслеты на часах, в которых браслет был не съёмным.

Еще министерки продавались с браслетом на 22.

Vilos 23.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 1893197)
Нет опыта хождения по часовым магазинам в 1975 году

Тогда не понимаю, на чём основывается ваше утверждение, что "ещё как продавались"? :p
Может кто-то из более возрастных форумчан внесёт ясность, я готов признать, что ошибаюсь, но я не видел в продаже, в те годы, часов с ремешками.

Авиатор 23.05.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 1893493)
Тогда не понимаю, на чём основывается ваше утверждение, что "ещё как продавались"? :p
Может кто-то из более возрастных форумчан внесёт ясность, я готов признать, что ошибаюсь, но я не видел в продаже, в те годы, часов с ремешками.

Я всего лишь отвечал на Ваши слова "Раньше такого понятия не было. С ремешком часы никогда не продавались. "
И сказал, что очень даже продавались РАНЬШЕ - помню ситуацию с конца 80-х.

vova64 23.05.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 1893575)
Я всего лишь отвечал на Ваши слова "Раньше такого понятия не было. С ремешком часы никогда не продавались. "
И сказал, что очень даже продавались РАНЬШЕ - помню ситуацию с конца 80-х.

Вполне допускаю,что шли,но в графе комплектация,слово ремень зачеркивалось и последний продавался от дельно!:)

Авиатор 23.05.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 1893671)
Вполне допускаю,что шли,но в графе комплектация,слово ремень зачеркивалось и последний продавался от дельно!:)

Абсолютно правильно говорите! Даже в паспортах указывалась комплектация (ремень или браслет дополнительно к часам).

sofiden 23.05.2013 20:08

Вложений: 2
Добрый день, господа!
Попались мне когда-то два цифера - самолётика (как в песенке один серый, один белый - два весёлых цифера), обул их в подходящие по размеру корпуса и заметил на чёрном интересный деффект, час -то в нём украли. То-бишь забыли профрезеровать!
Меня интересует вопрос брак ли это и представляют ли они коллекционную ценность (чёрные имеются в виду)? Версии у меня две:
1. Из брака на заводе любитель авиации упер цифер.
2. Всё-таки прорвался такой цифер сквозь заслон ОТК и госприёмку и пошёл гулять по миру (интурист всё-ж)
Будь-те добры просветите!
С ув. Sofiden
Миниатюры

vova64 24.05.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от sofiden (Сообщение 1894116)
Добрый день, господа!
Попались мне когда-то два цифера - самолётика (как в песенке один серый, один белый - два весёлых цифера), обул их в подходящие по размеру корпуса и заметил на чёрном интересный деффект, час -то в нём украли. То-бишь забыли профрезеровать!
Меня интересует вопрос брак ли это и представляют ли они коллекционную ценность (чёрные имеются в виду)? Версии у меня две:
1. Из брака на заводе любитель авиации упер цифер.
2. Всё-таки прорвался такой цифер сквозь заслон ОТК и госприёмку и пошёл гулять по миру (интурист всё-ж)
Будь-те добры просветите!
С ув. Sofiden
Миниатюры

Была бы это,почт.марка цены бы ей,не было,филателисты такие ,,косяки,,обажают:DКстати ваш экзмляр может оказаться единственным!в мире:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru