|
Цитата:
|
Нет опыта хождения по часовым магазинам в 1975 году - только родился, уж извините :D
|
Цитата:
Правда... большей частью как то продуктовые и детский мир. Мне же целых 3 года было =) Есть у меня друг 1975 года, наверняка будет выпрашивать Ракету, но я же кремень =) Отдам ему лучше Ориент, но Ракету ни за что :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-то из более возрастных форумчан внесёт ясность, я готов признать, что ошибаюсь, но я не видел в продаже, в те годы, часов с ремешками. |
Цитата:
И сказал, что очень даже продавались РАНЬШЕ - помню ситуацию с конца 80-х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день, господа!
Попались мне когда-то два цифера - самолётика (как в песенке один серый, один белый - два весёлых цифера), обул их в подходящие по размеру корпуса и заметил на чёрном интересный деффект, час -то в нём украли. То-бишь забыли профрезеровать! Меня интересует вопрос брак ли это и представляют ли они коллекционную ценность (чёрные имеются в виду)? Версии у меня две: 1. Из брака на заводе любитель авиации упер цифер. 2. Всё-таки прорвался такой цифер сквозь заслон ОТК и госприёмку и пошёл гулять по миру (интурист всё-ж) Будь-те добры просветите! С ув. Sofiden Миниатюры |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |