|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Но чувствуя что скоро возьму еще до кучи Амфибию. Уж очень мне Нептун с датой нравится. Хм.. И бочка тоже нравится. Черт меня дёрнул связаться с Востоком! Столько хороших часов!!! это как с ножами от пп КИзляр по ходу. Пока штук 5 не возьму не остановлюсь. Цитата:
Просто думаю безель поменять. |
6 лет
ПРошло 6 лет эксплуатации.
Не ремонта не репассажа. Точность стала практически в 0. За неделю из минуты не выходят. Корпус без повреждений . Ремень в норме. Тренчики передохли. Застежка нормально. Ну вот как то так. В общем весьма позитивно. |
Вложений: 1
Час добрый ! Проблема с браслетом K-34 2416B/480514 .Стал сыпаться . Два звена отвалились , и их умудрились потерять :eek:. Концевые звенья в наличии .Пеняю себе , что не прокапал втулки фиксатором . Буду признателен за добрый совет .Вложение 2655272
|
Вложений: 4
Немного оживлю тему.
Много мотаюсь по командировкам, имею кварцевые часы dual time, но прыгающая секундная стрелка выводит из душевного равновесия. Давно хотел часы с двойным временем, недорогие, но именно механику с АПЗ и ручкой, с как минимум минеральным стеклом, при запасе хода не менее 30 часов. В общем, после долгих раздумий решился все-таки на покупку Восток 470612, несмотря на ужасный логотип. Ничего не имею против красной звезды (в свое время у меня были Восток Командирские ЗАКАЗ МО СССР на мехе 2234), но Цитата:
Вложение 2766774 Неужели кто-то из чистопольских маркетологов читал наш форум?! Естественно, что часы были сразу же куплены)) Впечатления пока самые положительные, часы оказались толще чем я думал, но тем не менее очень комфортно сели на мою руку, прекрасная читаемость, плюс отличный ИМХО люм. Из мелких придирок: - Ну что мешало для полного счастья таких старперов как я написать «Командирские» по-русски и «СДЕЛАНО В РОССИИ» вместо «MADE IN RUSSIA»?? - Отвратительные шпильки - ремешок болтается и стучит. Это фигня, заменим. - Как уже писали, 24-часовое кольцо вращается очень легко и не имеет никакой фиксации. Но при ношении настройка вроде не сбивается, посмотрим. - Стекло задней крышки не заподлицо с самой крышкой, есть небольшая ступенька (стекло выступает), которая ощущается при ношении. Непривычно, но не критично, привыкну. - Слишком острые грани на внутренней стороне застежки-бабочки. Реально доставляли дискомфорт, но вылечил за 20 минут шкуркой и пастой ГОИ. - Цитата:
Еще об этих часах: - Мех украшен – золоченые колеса, синеные винты, на вороненом роторе Côtes de Genève. - На видимой части меха отсутствует обозначение калибра, есть только надписи «RUSSIA», «THURTY TWO JEVELS» и «VOSTOK»: Вложение 2766828 Вложение 2766830 - На задней крышке есть лазерная гравировка номера (№ 2562) :eek: Вложение 2766831 В целом часами очень доволен, ИМХО за такие деньги отличные часы) Однако так и не понял - это 2416Б или уже 2426.01? В интернете никаких упоминаний о выпуске Восток 470612 с «К-34» вместо звезды на цифере не нашел, даже фото таких часов нет. Буду благодарен за информацию, что это за серия. |
Дополню замечанияDMM1: Безель второго часового пояса все-таки сбивается. Если есть такая возможность то желательно его делать с закручивающейся головкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2767081 Это Восток 470612, т.е. четырехстрелочник. Видимо, тот самый случай установки моста от другого калибра. |
^Так и есть, даже на рекламных фото они не потрудились предоставить часы с правильными мостами :D Видел не раз, в полностью официальных магазах в том числе
|
Вложение 2810589 что скажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |