|
Вложений: 1
Что-то зацепили меня бушлаты.
По случаю прикупил на осень вот такой из вощеного хлопка, Steven Alan. Не совсем "военно-морской" конечно, но все же бушлат...) |
Цитата:
|
Мужчины , помогите разобраться , хочу выбрать из предложеных бушлатов самый , самый ;)
На каком остановиться ? Да , небольшой выбор и по размерам скудновато , но всё под боком , привезут несколько на выбор , у меня рост под 190 и вес почти 100 , предполагаю , что мне нужно брать XL либо XXL . Всё тут http://www.alpha63.ru/category_4.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фирма-изготовитель: "MFH Int. Comp." (Германия) Фирма-изготовитель: "Surplus" (Германия). Все три - китай не самого высокого качества. |
Цитата:
|
Цитата:
За остальные не скажу - не знаю.) В идеале - поискать SCHOTT, они отличные бушлаты делают и денег не запредельных стоят. Кстати, обратите внимание, что тот же SCHOTT делает бушлаты двух ростовок (regular и long) - думаю при 190см это будет актуально. |
Нормальные бушлаты за нормальные деньги продаёт J.Crew. Краткая справка по магазину тут. некие размышления на тему - здесь. Личные впечатления: Первый бушлат был Spiewak, не понравился из-за смешанного состава материала - электризовался так, что искры сыпались. Второй выбирал 100% шерстяной, взял J.Crew - не то чтобы супер, но вполне себе рабочая лошадка. Вот размышляю, остановиться на нём или пойти дальше :)
|
ambushur , спасибо за ссылочки , мне карманы непонравились !
Верхний как на Алясках , а нижний не особо удобный - руки не погреешь кмк . И заказывать в слепую за 13тр. неготов . |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |