Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart и его место на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85888)

Cu Dhub 03.10.2011 23:39

Надо устроить голосование: что на форуме больше любят - спорить или голосовать?

Alex25 03.10.2011 23:42

не голосовал, потому как не совсем уверен насчёт "немецкости" ... часы маркируются "swiss made" ... а раньше вообще писали - "swiss made in Jura" ... но это уже так - детали ... только б не в розовом :)

http://i37.photobucket.com/albums/e1...S_47mm_649.gif

кстати, по поводу пилотов от Steinhart - в своё время было много баталий с любителями пилотов от Azimuth ... именно на эту аудиторию была направлена эта линейка ... IWC сделал Big Pilot в 2002, Azimuth свой пилот на Унитас в 2003 ... потом уже все остальные подтянулись с дизайном идентичным Azimuth ...

Rewrew 03.10.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 953341)
Согласен, что калибр шикарный, согласен, что исторический, согласен, что есть лучше. О чём спорить будем? :)

Да не о чем тут спорить, уважаемый av_ic просто маразм спора о Rolex и Steinhart хотел подчеркнуть. С учетом того что Rolex в десятки раз превосходит Steinhart. Вот и все.

av_ic 03.10.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 953355)
просто маразм спора о Rolex и Steinhart хотел подчеркнуть.

И заодно сподвигли меня на фотографии моего любимца, благо часы без крышки лежат.
Пойду искать тему, куда запостить. Отсюда :D

Rewrew 03.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 953350)
не голосовал, потому как не совсем уверен насчёт "немецкости" ... часы маркируются "swiss made" ... а раньше вообще писали - "swiss made in Jura" ... но это уже так - детали ... только б не в розовом :)

Что такое "Jura", Юрские горы? Это тупой (и не умный) маркетинг. 100 километровая зона вокруг Швейцарии. Union Glashütte не стесняются писать что они сделаны в Германии...

wizz 03.10.2011 23:53

Логичным завершением сей познавательной беседы была бы кнопочка в шапке форума с надписью "Часы Steinhart". Раздел популярный, живой, а добираться долго.
Результаты голосовалки приравнять к опросу за/против кнопки, чтоб не зря)

Klark03 04.10.2011 08:54

Не согласен с теми, кто пишет, что при своих остались, кому надо, тот прочитает и сам свои выводы сделает! А тема однозначно, очень хорошая, информативная и интересная получилась. И главное, может служить эталоном общения, столь противоположные точки зрения были, но все в памках приличия, культурно и интелегентно, в общем общались как старые, добрые друзья, коими впрочем все мы здесь и являемся. Только модераторов без работы оставили! :D И вообще-то, голосовалка все расставляет на свои места. :) Считаю, что Штейнхарт, должен остаться там где есть, даже по тому какой интерес он вызывает у форумчан и главное в контексте тех проектов, которые разрабатываются на форуме, чтобы потом не рыскать в поисках, это с пилотами эпопея, вроде закончилась, а у других еще все впереди. Главное по сути, фирма немецкая, интересная форумчанам, значит имеет право.

tapoka 04.10.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 953535)
но все в памках приличия,

Всё-таки ,зацепил ты ПАМы! Всё ждал ,когда до них тема дойдёт.

Rewrew 04.10.2011 10:50

И еще одно наблюдение. Вот масса же фирм делает часы наподобие Rolex, но почему то форумчане зацепились именно за Steinhart. Я имею ввиду что именно эта марка выбила себе "место под солнцем" на форуме. И кстати, обратите внимание на то, что обсуждается в их (часов) ветке, по большей части "пилоты", "тритоны" и лимитки. Доля моделей Ocean совсем не велика. Но все же считаю что не место им в немецких часах, и в хомажах тоже. Проголосовал за "немецкие часы" потому как в "хомажах" им еще более не место.

Klark03 04.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 953551)
Всё-таки ,зацепил ты ПАМы! Всё ждал ,когда до них тема дойдёт.

Вот все время что-то мне покоя не давало, а вон значит что! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru