|
Цитата:
Про покупать - не знаю, а вот сертифицированные мастера от Ролекса у них точно есть! Вчера примерила несколько моделей, выбор часов небольшой (на мой взгляд), цены высокие, как и всё в Москве, продавец точно определил, что мне надо, одел на руку... и таки да, сели как родные... datejust с брильянтиками на циферблате, сталь с желтым золотом... у мужа такие, большие и очень заюзанные, я на них как то и внимание не обращала... |
господа, все читать не осилил. понял что продали новые под видом юзанных. потом понятно штаб-квартира предложила вернуть деньги или починить.
не нашел просто ответа на главный вопрос- как такое могло случиться или что произошло? они как-то объяснили свой косяк, почему на прилавке это оказалось? |
Цитата:
|
во-во, по идее тогда в бутиках гонконга или китая вообще не застрахован что элитный фейк продадут отдельные недобросовестные продавцы... конечно могут потом извиниться..если узнаешь -))
|
Цитата:
Чем больше читаю и изучаю информацию на этом форуме, тем меньше остается шансов для обмана у продавцов! |
У меня вопрос.
Всё-таки магазин, в котором были куплены часы - дилер или нет? А то все "дилер, дилер.... А в реальности ? |
Да, этот магазин в Андорре официальный дилер Ролекс.
|
А признаки ???
я имею в виду дилера |
Цитата:
|
Прошу прощения, скопировалось неудачно, там в документах на карточке информация о магазине.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |