|
Цитата:
|
Наверное, намагнитил...:rolleyes:
|
Мои проходили 51 час и пока остановились насовсем. Полностью завел и ничего.... не ходят :(
Помогите, что делать? Часы не ронял, не ударял. |
Цитата:
|
Отремонтировал за 1000 р. свои пилоты. Ремонтировали анкерную вилку маятника, говорят от удара. (Спасибо почте России). Сейчас ходят вроде ...
Заметил отличие своих часов от других лимиток - в районе 6 нет надписи swiss made. :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=24516 |
вот и на моей руке повисла форумная лимитка. очень красивые часы, строгие и лаконичные
http://content.foto.mail.ru/mail/zms1980/110/i-238.jpg |
дубль, удалите пожалуйста
|
Цитата:
Нет, правда повезло. |
таки добрался я до сервиса.
напомню, мои сверхточные пилоты стали убегать чуть ли не на 5 минут в день. выполз из метра Нагорная значит и стал искать тот самый электролитный проезд, где всеми уважаемый господин Бабанин решил обосновать свой точный ход. отдельное спасибо хочется сказать милым людям, которые выдумали нумерацию в этом самом проезде. руки бы им повыдергивать! в общем поднимаюсь в офис 33, снимаю часыс руки, говорю спешат минут на 5 вдень! милая женщина в ответ: 5? это ой как много! регулировкой тут не обойтись! покрутила часы в руках и заключила: если не регулировкой,то ремонт такого меха - 6 тыщ! я аж ахнул! 6 тыщ? за что? за юнитас? ага! он же у вас с усложнением! каким? цвет механизма не родной? нет! вот тут у вас секунда боковая - значит усложнение! как так?! вот если б она по центру тут была - это было бы усложнение, а так это штатная комплектация, - не сдавался я. у нас такие цены, - парировала она. часики я свои люблю, но 6 тыщ. я было решил, что дешевле прикинуться понеряем и пойти в ричмондовский сервис...., но тут она говорит: а может намагнители? может! ща размагнитим! отнесла куда то вглубь тикающего царства, вернулась, поставила на машинку,замерила точность и... -1 секунда! помгло однако! а гланое БЕСПЛАТНО))))) В ИТОГЕ выходит я 6 ТЫЩ СЫКОНОМИЛ))))))) |
У Бабанина ТАКИЕ сидят на приемке??? Или я не понял?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |