|
Да есть у меня часы Новые командирские К -34 идут 3 сек в сутки в любом положении мех 2416 б. Часы с 2008 года выпуска, купленны декабрь 2009.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пусть они вас только радуют. :-) А как вы определяете их точность? Ведь секундную стрелку в ноль выставить нельзя? Задержать можно, но не факт, что она пойдет "в ногу со временем"... Как вы их выставляете так, чтобы контролировать отклонение? Мне интересно, может, попробую. |
Засекаю с ноутом потом проверяю через сутки
|
Это не ответ. Прежде чем выставить часы, я синхронизирую компьютер с сервером типа Strata1 в Москве, отклик от которого - 4 миллисекунды. Ну, часы компьютера идут точно. На швейцарских часах выставляю секундную стрелку на 12 часов, часовую стрелку на начало определенного часа (на 22 часа). Дальше все легко. Запускаю часы в 0 секунд и контролирую их точность хода в течение первой минуты. Все ОК. Смотрю в течение недели.
С "Кремлевскими" технология та же, только вот секундную стрелку поймать и точно в 0 отпустить очень трудно. Не уверен, что можно засечь отклонение в 3 секунды в сутки. Как вы ловите ноль? Никак? Примерно? Ну, тогда и точность тоже примерная. Посмотрим, буду пробовать завтра с "Кремлевскими". |
Иголкой баланс останавливать :).
|
Цитата:
http://www.smirs.com/index.php?cPath=87 но я не знаю, что выбрать. Какие из Штурманские точные. (И насколько ж точные)? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |