Bur_lion |
10.03.2013 03:16 |
Цитата:
Сообщение от first contact
(Сообщение 1765215)
Bur_lionбыли согласны на унылое зрелище именно в Москве?
|
По лицу мистера Ибэ яб не сказал, что он доволен... :( Грустный он был, а может просто устал. А почему так организовали? Да просто все. Сказали небось что у нас тут одни неадекваты и мажоры, которые могут чего угодно вытворить, вот и сделали так. При этом на сейшоне где молодежь и всякие скейтбордисты сами же наливали водку и котели... Вот так вот. :(
Кстати неадекватов небыло. Все цевильные люди, были даже фаны шоков. Все наивно думали что 5600 или 6900 перепадут. Увы. Футболочки, пакетики с проспектом и каталогом касио, все, чего мы были достойны. :( Некотрые не отходили от ледяных глыб с замороженными шоками, в надежде, что они растаят раньше, чем кончится вечер... К несчастью подойти можно было только к 3-м самым массивным глыбам. Все остальные были огорожены, и охрана к ним не пускала. Но особо предприимчивые таки увели около пяти шоков из которых была сделална некая люстра в малом зале...
P.S. Я все еще надеюсь что фотограф который приехал с господином Ибэ - выложит фотки в сеть. Там 100% есть фото, где я рядом с мистером Ибэ и мы демонстрируем свои шоки. :) У меня GW-3000 у Ибэ 5600. :) Мой товарищ, который поехал со мной и был еще и так скажем личным фотографом этот момент как то упустил. :(
|