|
Нет, проблем не было, Vovajan, просто начал коррекцию времени, часы шли по Нью-Йоркски..) Сбил настройки, ну и по новой всё ..) Первые часы с эко-драйвом. Всю жизнь механику носил, сейчас они отдыхают..)
|
Сегодня ночью без всякого ориентирования в пространстве и танцев с бубном (часы лежали в прихожей на полке), спокойно прошла синхронизация, и снова минутная стрелка убежала на 8 минут вперёд..)
|
62Vadim, вам надо сделать сброс и затем всё выставить в нулевую позицию.
|
Так и сделал, теперь синхра проходит штатно, и время правильное часики показывают..)
|
Цитата:
Объясню вопрос... Имею Citizen AT4008-51E калибр Е650. Все предварительные ласки ( нулевая коррекция, сброс настроек, установка часового пояса (Лондон), установка времени согласно разницы во времени) были выполнены. Так как автоматически, ночью, на подоконнике часы синхронизироваться не хотят ( плотная застройка высотными домами), проводилась ручная синхронизация, путём длительного зажатия нижней кнопки "А", днём на работе. Благо работаю за городом, где сигнал постоянно принимается на отметке "Н". В течении минут 5, секундная стрелка периодически перемещалась с отметки "Н" на отметку "М" и "L". После чего следовал звуковой сигнал, и часы начинали штатно работать. Как определить прошла всё таки синхронизация, или нет, без установки заведомо неправильного времени? Существует ли какая то индикация успешности процесса? Буду благодарен за информацию. Если где то этот вопрос уже освещался - ткните носом пожалуйста))) Спасибо! |
Самый простой способ это сверить их с этим сайтом https://time.is/
|
Цитата:
|
Через какое то время часы начинают спешить или отставать,значит будет расхождение с этим сайтом. Сверьте до синхронизации и после . Если покажут одинаковое,то значит синхронизация прошла. Я делаю так. Сверяю их после синхронизации или по этому сайту или по Астрону.
|
Понятно. Спасибо!
Значит аппаратно индикация успешности синхронизации не предусмотрена? |
Точно сказать не могу,так как у меня не было часов на этом калибре. Надо смотреть инструкцию. Возможно что есть на ютуб по этому калибру. Синхронизация в автоматическом режиме всегда проходит ночью часа в 2 ночи. Днём это всё бесполезно даже в ручном режиме- она не проходит. Купите усилитель сигнала,должен помочь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |