|
Цитата:
|
я думаю, что это относится ко всем кварцевым часам вообще, не только к касио. солар в плане рабочих температур вряд ли отличается от остальных.
|
Спасибо!
|
Всем добра)
Присматриваюсь к Casio EFE-504L-1A. Но вот незадача -на разных ресурсах указано по разному на счет типа стекла. В основном пишут сапфировое, но кое-где и минеральное указано. Подскажите как на самом деле или дайте ссылку где характеристики на 100% верно указаны. |
Цитата:
НО! Их уже практически нигде нет вообще - тираж давным давно распродан 90+% того что попадается на ибее по данной модели (в случае с редбулловской лимиткой - так вообще 100%) - это подделки. В подделках стекло минеральное если интересно.... Шансов найти нормальный оригинал - мизер. |
Цитата:
Значит никаких посылок и если их буду где-нибудь брать то только за нал. и проверять подлинность лично. |
Там такой ремешок, что только родной подходит. Где искать замену может надо начинать поиски до покупки?
|
Здрасьте!
Купил недавно Casio PRG-270-1ER. Вытащил из посылки, в часах был уровень заряда - M. Заряжал в течении 2-х дней на солнце через окно, уровень заряда стал H (высший). Но при этом цифры если смотреть под прямым углом и в том и в другом случае остаются слегка бледными (так бывает, например, в калькуляторах, когда садится батарейка), а если чуть наклонить часы от себя вниз, то цифры становятся нормальной контрастности. Почему так? Идет ли речь о подсаживающейся аккумуляторной батарейке, если, например, она уже долго служит? В youtube есть обзоры разных моделей Casio и там тоже можно в некоторых обзорах увидеть такую картину. |
Снова здорово!
А есть модели часов, где будут функции отображения фаз луны и времени восхода/захода солнца? А то обычно делают или-или... Правда есть модель Casio Pathfinder PAS400B-5V (PAS410B-5V), там есть и фазы луны и время восхода/захода, но нет подзаряда от солнечной батареи. |
Всем привет, стал обладателем Casio EF-125D-2A. Все отлично, но вот остался вопрос на них реально сделать кожаный ремешок?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |