|
Цитата:
|
Цитата:
Юля, будет возможность съездите, есть что посмотреть.:) |
Глас из провинции ;)
Интересное кино - приезжаешь в МСК... Господа, как вы все это жре... кушаете??? Из того, что уже обсуждалось (честно осилил все страницы): - колбаса в МСК ужасная - майонез в МСК ужасен не менее - горчица не горькая - хлеб... Вы скажете - вкусовщина. Как тогда объяснить, что один и тот же продукт, да хоть того же Дымова, купленный в МСК и в Иркутске настолько отличается по своим вкусовым качествам? Вот вы говорите - покупать только крупных производителей. Ну, например, майонез Кальве и майонез Янта, колбаса Падунского мясокомбината и того же Дымова... Я не знаю, или у нас тут сплошь подделки продукции крупных компаний, или наши местные производители не от мира сего... Опять же минеральная вода "Иркутская" - да замечательная она просто! А вот куриные яйца я только в деревне покупаю.. |
Цитата:
- майонез жуткий, и к майонезу (maionnaise sauce) вообще не имеет оношения - я так и писала, что лучше делать дома - по горчице ничего внятного сказать не смогу, увы. Не знаю, как делают. - хлеб с хлебокомбинатов отвратителен Цитата:
|
Вчера купил 2 банки любимого пива-Pilsner Urquell.Одна-импортная по цене 90 руб, другая отечественная по 50. Разницы не заметил:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, разрежьте меня на куски, калужский козЁл - это не кОзел :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Московский майонез и Клинские молочные сосиски после кризиса (предыдущего теперь, 08 года) тоже испортились. Отказался. Перехожу на домашний майонез.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |