|
Саша,
ты о чем это? В 24 немного другая машинка стоит. |
Я написал не в ту тему, хотел написать в эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php...022#post779022 а получилось в эту
|
Простите, я так и не понял, существовали ли 24-часовые ракеты в корпусе из нержавейки или нет? Видимо следующие после моего посты были адресованы не мне.
|
24 часовых Ракета в корпусе из нержавейки не было. Из нержавейки, насколько я знаю, была только Ракета-амфибия.
|
Спасибо за информацию. Искренне жаль. Кожаный ремешок с напульсником с наступлением теплой погоды стал немного напрягать. А часы хочется сохранить в хорошем состоянии как можно дольше. Может быть посоветуете что нибудь? Что бы и овцы как говорится целы, и волкам не обидно...:)
|
Корпусов и крышек на такие ракеты навалом. Шли в них и в обычные 12 часовые Ракеты, причем в десятки раз в больших количествах. Так что найти на Молотке приличный корпус всегда будет можно за весьма скромные деньги.
|
а не кто не продаст механизм от ракеты 24 часа ?
|
Цитата:
Удалось сторговаться с продавцом за 150. я уж не говорю про Удельную, на которой был в июне. там ничего "по отдельности" в хорошем сохране уже не было. |
Вложений: 5
Расскажите, а откуда это чудо? У этих Полярных, если обратите внимание, совершенно другой корпус.
P.S. Ежели что, то маркировка на шестерне заводного барабана. SU присутствует. |
Владельцем Ракеты, как на фото в посте 172, являюсь с девяностых годов - отец подарил. Ходят до сих пор, ни разу не ремонтировались. Привык к циферблату на 24 часа, так что сменить стрелочные часы не смог, сейчас ношу электронные, а эти - лежат. Вопрос немного не по теме, надеюсь простите:) Производятся ли в настоящее время модели с циферблатом 24 часа, механика, известными иностранными фирмами? Кроме Ракеты, увы, ничего не видел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |