Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Часы Montana (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77277)

Shai Alyt NEMO 14.06.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Shon (Сообщение 1927773)
вот если бы найти такие старые.... только гдеж их найти?

На барахолках искать...
В приличном сохране редко попадаются, убитые в хлам - часто.
Заодно и запчастей для ремонта наберётся кучка.

Doomych 14.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Facus (Сообщение 1930052)
Есть вот такие в отличном состоянии:

не вводите в заблуждение:mad: такой вид максимум на 4-- тянет... отличный вид - это на пятёрку с минусом;):rolleyes:

putnin 15.06.2013 01:53

Вложений: 4
У меня в хозяйстве "завалялась", по-моему, в гораздо лучшем состоянии...
На родном браслете, исправно пищит каждый час, постоянно о себе напоминая...)

Yeti73 15.06.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1930830)
не вводите в заблуждение:mad: такой вид максимум на 4-- тянет... отличный вид - это на пятёрку с минусом;):rolleyes:

Фото использовано моих нерабочих часов... А автор сообщения Facus, я так понимаю, хотел сказать, что у него есть часы ТАКОГО ИСПОЛНЕНИЯ в отличном состоянии, а не именно эти.

Doomych 16.06.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Yeti73 (Сообщение 1931013)
Фото использовано моих нерабочих часов... А автор сообщения Facus, я так понимаю, хотел сказать, что у него есть часы ТАКОГО ИСПОЛНЕНИЯ в отличном состоянии, а не именно эти.

в таком случае, я считаю своей обязанностью извиниться перед Facus за возникшее недоразумение:o

DrakonDriver 16.06.2013 15:11

Добрый день.. Сегодня у барахольщика одного видел Монтану, ту самую, с оригинальным браслетом, действительно идеального состояния, но он просил за них 1500!!!:eek: рубликов... Я прекрасно знаю, что сделаны они в Китае.. А старьевщик доказывал, что они американские.. Все мои доводы, что они не могут быть американскими, он отрицал и стоял на своем.. Тем самым бросив то зерно сомнения, которое не дает мне покоя... Объясните мне пожалуйста, могло ли быть такое? Могут быть монтана американскими? :confused:

Doomych 16.06.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от DrakonDriver (Сообщение 1932767)
Объясните мне пожалуйста, могло ли быть такое? Могут быть монтана американскими?

туть в этой же теме я давал примерное описание амерских настоящих :)

ymba1 16.06.2013 22:15

Настоящая ли мантана, или японец какой, тоже настоящий, не помню, но как-то доводилось ломать часы 7 мелодий - предшественницу монтан начала 80-х. Тонкая однако работа, скажу я вам. Корпус был из нержавейки, кнопки тыкались отлично и были частью порпуса, как у ранних электроник.

vrubleg 17.08.2013 20:56

Мне такие часы в детстве на день рождения подарили. Мой любимый подарок был. Много лет не расставался со своей «Монтаной». Увидел тему — меня даже потянуло на ностальгию. В старом ящике с хламом откопал часики. Браслетик (неоригинальный, я брал от папиных стрелочных часов) позеленел, пищалка немного заржавела... В той же коробке нашёл несколько неиспользованных батареек для этих часов. Они там точно больше 10 лет лежали. Вставил одну в часы — и они заработали! :eek: Правда, цифры на экране очень тусклые, при включении подсветки вообще не видно становится. Судя по всему батарейки за столько лет уже испортились :D Но что интересно, музыка играет громко, и во время проигрывания цифры с дисплея не пропадают. Привести их в порядок и положить красиво на полочку что-ли :rolleyes:

vrubleg 18.08.2013 15:02

Купил новую батарейку (SR41SW), взял самую дорогую для надёжности :) В результате та же ерунда — еле видно под углом, а если включить свет, то изображение совсем исчезает. Ещё заметил, если во время работы пальцем дотронуться до выводов кварца, изображение также пропадает, но после того, как я убираю палец, некоторые сегменты на дисплее вспыхивают с нужной яркостью. Так что скорее всего с дисплеем всё ок. Может кто сталкивался с таким?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru