|
Цитата:
В приличном сохране редко попадаются, убитые в хлам - часто. Заодно и запчастей для ремонта наберётся кучка. |
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня в хозяйстве "завалялась", по-моему, в гораздо лучшем состоянии...
На родном браслете, исправно пищит каждый час, постоянно о себе напоминая...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.. Сегодня у барахольщика одного видел Монтану, ту самую, с оригинальным браслетом, действительно идеального состояния, но он просил за них 1500!!!:eek: рубликов... Я прекрасно знаю, что сделаны они в Китае.. А старьевщик доказывал, что они американские.. Все мои доводы, что они не могут быть американскими, он отрицал и стоял на своем.. Тем самым бросив то зерно сомнения, которое не дает мне покоя... Объясните мне пожалуйста, могло ли быть такое? Могут быть монтана американскими? :confused:
|
Цитата:
|
Настоящая ли мантана, или японец какой, тоже настоящий, не помню, но как-то доводилось ломать часы 7 мелодий - предшественницу монтан начала 80-х. Тонкая однако работа, скажу я вам. Корпус был из нержавейки, кнопки тыкались отлично и были частью порпуса, как у ранних электроник.
|
Мне такие часы в детстве на день рождения подарили. Мой любимый подарок был. Много лет не расставался со своей «Монтаной». Увидел тему — меня даже потянуло на ностальгию. В старом ящике с хламом откопал часики. Браслетик (неоригинальный, я брал от папиных стрелочных часов) позеленел, пищалка немного заржавела... В той же коробке нашёл несколько неиспользованных батареек для этих часов. Они там точно больше 10 лет лежали. Вставил одну в часы — и они заработали! :eek: Правда, цифры на экране очень тусклые, при включении подсветки вообще не видно становится. Судя по всему батарейки за столько лет уже испортились :D Но что интересно, музыка играет громко, и во время проигрывания цифры с дисплея не пропадают. Привести их в порядок и положить красиво на полочку что-ли :rolleyes:
|
Купил новую батарейку (SR41SW), взял самую дорогую для надёжности :) В результате та же ерунда — еле видно под углом, а если включить свет, то изображение совсем исчезает. Ещё заметил, если во время работы пальцем дотронуться до выводов кварца, изображение также пропадает, но после того, как я убираю палец, некоторые сегменты на дисплее вспыхивают с нужной яркостью. Так что скорее всего с дисплеем всё ок. Может кто сталкивался с таким?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |