|
Вот и я, о том же. Механизм 429 670 -- так же не "палусяйся". :)
|
Если вдруг кто захочет передать в добрые руки своего мексиканца, за вознаграждение, милости прошу в личку)
|
Вложений: 4
Сегодня вернулись от мастера. И как мне кажется этот экземпляр Мексиканца опровергает некоторые выше высказанные суждения. В частности о том, что на 21j мексиканцы пошли уже с целью удешевления, ну или как то так. Экземпляр 1972-1973 года, т.к. он на калибре 46940 т.е. на первом из 469, он производился с 1971 по 1973 годы. Мексиканцы начали выпускаться с 1972 года, а значит это из первых и он на 21j. На цифере - Мх, можна предположить, что это сокращение от "Мексиканец". Уважаемый Александр (zdibler) высказал уверенность, что настоящий мексиканец - только на 429 калибре из серии сА, но если учесть всё вышеперечисленное, всё не совсем так. Что скажете на мои умозаключения?
|
Starik58, а откуда информация, что 46940 производился с 1971 по 1973 годы?
|
Часы классные, и внешне и по своей сути. Буквы действительно интригующие. На Ваш вопрос есть такой ответ-- ИМХО большинства, или меньшинства. )) Так как документального подтверждения Вам ведь все равно никто не предоставит. Просто радуйтесь шикарным Ориентам.))
|
Вложений: 1
Да, ювелиры ещё те шутники. В 80-ые просто на цифер Полета наклеивал золотинку от китайских носовых платков "Sunflower", мощно смотрелось:D
Данные часы были собраны из остатков Мексиканской серии, стрелки и ключ - котлетоские.. Слишком отличается исполнение дизайна и полировка, хотя может коррозия из-за климата... В Индии любят конструировать... Кто-то очень хотел Мексиканца:D, знак Вирго, она же Дева, пририсовали пол-бублика... Хотя эта модель в свое время обсуждалась на Филиппиноргклуб как разновидность. Просто по сусекам посаребли и собрали с "перламутровыми пуговицами".... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1582633087 [media]https://www.youtube.com/watch?v=bIzL5ruSPZU[/media] |
Вложений: 3
Сразу оговорю, что к линейке cA мои экземпляры не относятся
но как я понял из пояснений относительно МЕКСИКАНЦЕВ - как минимум синий циферблат имеет право считаться таковым. А как насчет зеленого циферблата?! - переливается красиво, но не всем спектром радуги. Здесь уже выкладывали схожие циферблаты - они с использованием перламутра из ракушек или просто красиво покрашены? Пардон за состояние часов (они из серии недавно приобретенных и ожидающих приведения в надлежащее состояние чтоб радовать глаз) |
Вложений: 3
Ну что ж, дождался)
|
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста еще несколько фото, на которых будет максимально виден перелив циферблата, и одно фото крышки. Спасибо.
|
Вложений: 5
Приветствую. Без проблем, но камера сейчас не лучшая, что есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |