|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ок - они (уже блин далеко не первый год и далеко не первый пояс) выигрывают на фарте.... Но где же??? Ведь боксом занимаюцо сотни тыщ!!! Где же те "боксеры от Бога"?!!! Когда ж придут представители старой школы, и покажут наконец таланты свои??? И подвинут этих случайных людей :D Или хотяб сделают десятую часть от того, что сделали эти ребята.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, с чего и начал свои посты в этой теме: интересно читать коменцы диванных профи и боксеров :) |
Придут и покажут и заберут, не сомневаюсь.
Пересказал комментатора, все вопросы к нему, я боя где Хэй "подмочил репутацию" не видел. Для себя ничего больше интересного в теме не вижу, переливание из пустого в порожнее, я в этой теме больше не пишу. :) |
Цитата:
И главное - уже 15 лет! Да, не все 15 лет чемпионтсва... Но 15 лет, даже больше (!) - звездности (в хорошем смысле слова) и с гордостью не только соотечественников, славянского братства, но даже немцев :cool: Ну и естественно (а как без этого у звезды) - колкостей завистников..... |
Цитата:
Кличко дерутся для себя(результат + минимум риска и зрелища). |
Цитата:
|
Та нехай они для вас кумирами будуть:D
|
Честно сказать не смотрел. Да и обсуждение не все читал, так что звиняйте, если баян.
Не интересно смотреть "самого сильно мужчину мира". Не, ну конечно, Кличко (путаюсь только, кто из двух братьев) человек очень достойный и спортсмен хороший, и бабла поднял много. Но (как говаривала покойная Мордюкова) - не орел. Может и ворчу я по стариковски. Но что может увидеть в этом бою человек, который смотрел прямую трансляцию Али - Фрезера? Олимпиаду 80 с участием Стивенса? Бои Тайсона с Холлифилдом и его с Льюисом? Увы, в спорте (и политике, но о ней нельзя на этом форуме) и в искусстве и в науке и во всей остальной жизни наступило время карликов. Обидно, помаэшь, когда лучший боксер мира - Кличко, лучший футболист - Аршавин, лучший певец - Белан. Жалко нынешнее поколение, которое не видело Пеле и Марадонну, ОНила и Джордана, Льюиса и Харламова. Но всем, кто болел за Кличко - мои поздравления. Морковка, она тоже сладкая, если шоколадка недоступна )) |
Цитата:
"Я не гинеколог, но поглядеть могу" (с) :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |