Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кличко - Хэй (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75533)

Murman-2 05.07.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 847772)
Ладно раз пошла такая пьянка то те кто против Кличко и его успеха, или сам пусть выйдет на ринг с ним (Если параметры позволяет) или про финансируйте и найдите в русских городах очередного АЛИ или Тайсона или Люиса и доведите его до боя с Кличко, добейтесь успеха!!!,

А кому какое кино если не нравится - пусть снимутся в нём, а потом заявляют своё мнение. :D
Цитата:

Поэтому, если представить боксёрское мастерство в виде мозаики, состоящей из множества равнозначных частей – элементов, то получается что не один из боксёров, в данном бою, не сумел показать картину своего бойцовского искусства полностью, продемонстрировав, искушённому и не очень, зрителю лишь отдельные куски этого произведения.

Bus 05.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 847374)
я представитель старой школы....

... теоретиков? :D Вот мне нравяцо рассуждающие как Вы - правда!:D Он выиграл, потому что "...конституция, самые длинные руки" и тп... Но пардон :eek: А зачем они боксировали то??? Зачем Хей (и многие другие) себя так вызывающе ведут перед боем? :confused: Ну, собрались, взвесились, измерили длинну рук - и определили победителя... А!!!! Нет!!! :rolleyes: Еще типо: "А твой какой любимый удар???" "Мой - "смертельный дракон" "А мой - джеб :cool:" "О, фсё - сдаюсь - ты победил" В старой школе так боксировали? :D:D:D Как-то сомневаюсь... Зачем тогда такие непонятные рассуждения??? Или вы не видели как падают тяжелые длиннорукие боксеры??? Тогда Валуев должен быть пожизненным чемпом ;)
Ну, ок - они (уже блин далеко не первый год и далеко не первый пояс) выигрывают на фарте.... Но где же??? Ведь боксом занимаюцо сотни тыщ!!! Где же те "боксеры от Бога"?!!! Когда ж придут представители старой школы, и покажут наконец таланты свои??? И подвинут этих случайных людей :D
Или хотяб сделают десятую часть от того, что сделали эти ребята....
Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 847826)
Хэй - вообще недоразумение, этого чемпиона мира всегда воспринимали не очень.

И... поэтому решили отдать ему поясА ;) Типа: "...да он фигня - пусть хранит их у себя дома! Он и не боксер ваще - в любой момент мы заберем их када нада" :D Типо так его "воспринимали не очень"? :D

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 847534)
...Всем понятно.

Мне как-то не очень ;)

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 847534)
Не одобряю хитрый подход в подборе противника.

Я вот тоже думаю - зачем он выбрал Хея??? Ведь можно было бы подобрать себе других противников - обладателей поясов . Ведь их - десятка три - выбирай, нехочу :D
Да уж, с чего и начал свои посты в этой теме: интересно читать коменцы диванных профи и боксеров :)

Scar074 05.07.2011 10:15

Придут и покажут и заберут, не сомневаюсь.

Пересказал комментатора, все вопросы к нему, я боя где Хэй "подмочил репутацию" не видел.

Для себя ничего больше интересного в теме не вижу, переливание из пустого в порожнее, я в этой теме больше не пишу. :)

Bus 05.07.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 847952)
Придут и покажут и заберут, не сомневаюсь.

Однозначно придут... Время, к сожалению - не щадит никого :o - ни нас с Вами, ни звёзд.... Но кто-то успел вписать себя уже в историю... Например историю бокса... И кстати - не эпизодическим взлетом, а планомерной, крапотливой, ТАЛАНТЛИВОЙ и очень эффеКТИВНОЙ (хоть многие обвиняют в отсутсвии эффекТНОСТИ - но это не бальные танцы!) работе.... Причем (немножко знаю) - очень тяжелой работе - через пот и кровь в прямом смысле, а не только весом и длинными руками...
И главное - уже 15 лет! Да, не все 15 лет чемпионтсва... Но 15 лет, даже больше (!) - звездности (в хорошем смысле слова) и с гордостью не только соотечественников, славянского братства, но даже немцев :cool:
Ну и естественно (а как без этого у звезды) - колкостей завистников.....

veubmul 05.07.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 847420)
Это Вам надо на реслинг, а не на бокс. Вот там шоу - хоть отбавляй!

Тайсон,Льюис,Холлифилд,Рой(в лучшие годы),Флойд Мейвезер,Заб Джуда,Артуро Гатти,...Можно продолжать до бесконечности - эти люди дрались для публики.Кто не помнит,в юТубе наберите бой любого из них(даже проигранные),скучать не придёться.
Кличко дерутся для себя(результат + минимум риска и зрелища).

vado 05.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 848150)
Кличко дерутся для себя(результат + минимум риска и зрелища).

Та ладно:D если бы Володя и Виталик дрались не для публики,каждый второй(а то и чаще)бой заканчивался бы на первой минуте первого раунда.

veubmul 05.07.2011 15:19

Та нехай они для вас кумирами будуть:D

imax 05.07.2011 16:11

Честно сказать не смотрел. Да и обсуждение не все читал, так что звиняйте, если баян.
Не интересно смотреть "самого сильно мужчину мира". Не, ну конечно, Кличко (путаюсь только, кто из двух братьев) человек очень достойный и спортсмен хороший, и бабла поднял много. Но (как говаривала покойная Мордюкова) - не орел. Может и ворчу я по стариковски. Но что может увидеть в этом бою человек, который смотрел прямую трансляцию Али - Фрезера? Олимпиаду 80 с участием Стивенса? Бои Тайсона с Холлифилдом и его с Льюисом?
Увы, в спорте (и политике, но о ней нельзя на этом форуме) и в искусстве и в науке и во всей остальной жизни наступило время карликов. Обидно, помаэшь, когда лучший боксер мира - Кличко, лучший футболист - Аршавин, лучший певец - Белан. Жалко нынешнее поколение, которое не видело Пеле и Марадонну, ОНила и Джордана, Льюиса и Харламова. Но всем, кто болел за Кличко - мои поздравления. Морковка, она тоже сладкая, если шоколадка недоступна ))

Bus 05.07.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 848424)
Честно сказать не смотрел.

Все верно! :D:D:D У нас так всегда: не смотрел, путаю я их, но своё авторитетное мнение готов выдать наура!:D:D:D

"Я не гинеколог, но поглядеть могу" (с)
:D

Вячеслав Д 05.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 848424)
Обидно, помаэшь, когда лучший боксер мира - Кличко, лучший футболист - Аршавин, лучший певец - Белан. Жалко нынешнее поколение, которое не видело Пеле и Марадонну, ОНила и Джордана, Льюиса и Харламова. Но всем, кто болел за Кличко - мои поздравления. Морковка, она тоже сладкая, если шоколадка недоступна ))

+100 баллов,.... или сто лет,... Стареем брат, стареем. Но самое страшное то, что написанное выше правда!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru