|
http://www.ebay.com/itm/Citizen-BJ80...E:B:SS:US:3160
этот прод уже более полугода никак продать не может Зиллу на браслете. |
Только что посмотрел +6 секунд за 2 месяца. Сверяю при переводе числа, завтра переведу. Хотя за тот месяц было +4.
Покупал своей на день рождение лет 10 - 12 назад японские серебрянные часы. Какие не помню. (Я тогда еще не был помешанным). В следующее день рождение вспомнил и по сигналам точного времени, как и год назад выяснил +1 секунда. Часы давно благополучно утеряны тк красивым рогатым браслетом рвали рукава. И в один прекрасный день как то испарились.:D Поэтому узнать что там за мех к сожалению уже не возможно. |
Цитата:
|
Добрый день, сегодня стал обладателем Ecozilla. Очень доволен часами, но возникло несколько вопросов. Буду очень признателен, если поможете разобраться.
1) Кольцо безеля должно чуть-чуть продавливаться, при нажатии на него сверху ? 2) Скажите пожалуйста как по серийному номеру определить год выпуска, ну или в принципе как определить год выпуска на данных часах ? 3) При заказе данных часов, дважды уточнил и попросил в интернет-магазине чтоб бы была оригинальная упаковка. В youtube я видел, что выглядит она в виде небольшой черной сумки. Но мои часы пришли в упаковке которую вы видите на фотографии. Скажите пожалуйста, это нормально ? или же кинули с оригинальной упаковкой ? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387491896 |
Вложений: 1
Фото к предыдущему сообщению, находится во вложении.
Еще возник такой вопрос. Изменил на часах дату на 19 декабря, но проверив утром 20 декабря часы, дата осталась неизменной - 19 декабря. В чем проблема ? |
перепутали 12 дня и 0 ночи. Покрутите стрелки вперёд, посмотрите когда будет меняться дата, тогда будет ночь. Выставляйте актуальное время от этого момента, с учётом 12/24 и далее дату.
Вообще это уже платиновая шутка форума. Частая ошибка новичков. "Дата переводится в 12 дня". |
Поздравляю!
2) первые 2 цифры серийного номера - год и месяц. 3) В каком инет-магазине? Вы еще в Секунду зайдите - спросите коробку от часов, ну чтоб показали Вам -увидите третью версию упаковки :) Цитата:
|
Цитата:
Приобретал в timeshop.com.ua. Не совсем понял вашей иронии по поводу Секунды и коробки. |
ирония в том что версий оригинальной упаковки достаточно, чтобы об этом просто не волноваться.
безель должен чуть продавливаться, это нормально. |
Обычно эти часы идут в другой коробке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |