|
Вложений: 1
В общем, вот в PNG та самая прозрачная маска. Натягиваем ее поверх любой фотки ЧН-55 спереди и смотрим, как оно смотрится:
|
Вложений: 2
Нашел практически модельное фото хромовой ЧН-55. Наложил маску. Предлагаю в дальнейшем полученной фоткой и пользоваться при доработках. Для сравнения (и, кстати, более точного позиционирования пиктограмм) выкладываю фото оригинала... Ну какой нафиг штатный дизайн рядом с таким шедевром? ;)
|
Поскольку "победитель" голосования, по-моему, ясен, предлагаю продолжить тута и здеся. Всем спасибо за активное участие. :)
|
Вложение 136613
может и хрень и победитель уже есть , а мне так нравится... ток криво всё накидал я в графических редакторах ни бум бум |
shulcz абсолютно не вариант! Понятно, что ваш вариант навеян стекломаской 29367, только в нашем варианте она получится совершенно не информативной. На 29367 другой дисплей, поэтому на 55й нижние иконки будут не более чем элементом декора:)
|
Luke_Skywalker
Мне более по душе как раз ноты и скрипичный ключ, а иконки эт да .. |
|
Ну, мы вроде как изначально решили без нот,стадионов,бегунов и скакунов.
Этого хватает и на штатных стекломасках. Наш выбор - строгий вариант для серьёзных людей. Никакой молодёжности/спортивности. Вот такие мы зануды. :rolleyes: |
Главное теперь, чтобы завод сделал стекло точь-в-точь, а не вкривь-вкось))
|
Цитата:
Потому народ и старается выдать не общие пожелания а уже готовый дизайн стекла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |