Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Размер часов и размер запястья (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7129)

Espinoza 24.06.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3130007)
И моя только мужские носит - 39 и 40 мм. И только механику. ИМХО, на женской руке мужские часы 40 мм очень sexy смотрятся. :)

Поддержу. Причем, если на женщине мужские часы, не имеет разницы какой ширины у нее запястье. Не так как у мужчин в глаза брасается. Я конечно не про 44-50мм;)

Lonely Fox 25.06.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3136131)
Ну да - всё очень индивидуально :rolleyes: :D
47мм:

Меня размер не сильно шокировал, ЗГ жить мешала))

Grayvors 25.06.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3136780)
Меня размер не сильно шокировал, ЗГ жить мешала))

У меня тоже Ориенты есть, 140 грамм, 43-мм, и норовят ЗГ в кисть впечатать.

А вот мое предположение о моде на большие размеры: Все началось с дорогих наручных часов, которые, чтобы разместить в себе всякие усложнения, вынуждены были увеличиться в размерах. Постепенно это создало ассоциацию "крутые часы=большие часы", и вот уже бюджетные марки штампуют более крупные часы, потому что они выглядят дороже.

vova64 25.06.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3137083)
У меня тоже Ориенты есть, 140 грамм, 43-мм, и норовят ЗГ в кисть впечатать.

А вот мое предположение о моде на большие размеры: Все началось с дорогих наручных часов, которые, чтобы разместить в себе всякие усложнения, вынуждены были увеличиться в размерах. Постепенно это создало ассоциацию "крутые часы=большие часы", и вот уже бюджетные марки штампуют более крупные часы, потому что они выглядят дороже.

Не соглашусь с вами,у большенства импортных часов большего размера,втомчисле и хрогографы, имеют на много больший корпус,чем сам механизм,по этому и выглядят нелепо ,с малыми циферами прижавшись к центру на огромном циферблате.с бестолковой разметкой которую владелец не знает или не пользуется,в лучшем случае знает для чего она.ИМХУ конечно. Большие корпуса в ,,бюджетных,,марках,что бы было ,что ответить,на вопрос,а че так дорого,там же дешевый мех?.... ты чо ,не видишь,а железа сколько! Сам ношу крупные часы,Амф.Бочку Электронику ,,старую,,Штурмаские и т.п.Чем больше часы,тем больше ты спортсмен!:rolleyes:

vladimirlis 26.06.2015 11:44

Ну вот и все!!! Расстался я с ивасями и взял брутальные U-BOAT( фото выложу)
И вот в чем прикол, маленьких( относительно )часов не осталось в сете, теперь потянуло на маленькие, подыскиваю что-то 40 мм.

vladimirlis 01.08.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3138543)
Ну вот и все!!! Расстался я с ивасями и взял брутальные U-BOAT( фото выложу)
И вот в чем прикол, маленьких( относительно )часов не осталось в сете, теперь потянуло на маленькие, подыскиваю что-то 40 мм.

Да, теперь надоел большой размер!
Где же золотая середина?

deathinjune 02.08.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3193649)
Да, теперь надоел большой размер!
Где же золотая середина?

Вот здесь. :)

http://41.media.tumblr.com/tumblr_lh...q0hjo1_500.jpg

vladimirlis 02.08.2015 02:01

Значит таблетка от ЧБ и метаний ROLEX?

BREITLING PANERAI OMEGA IWC - не берут, купируют лишь на время.

deathinjune 02.08.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3193814)
Значит таблетка от ЧБ и метаний ROLEX?

Даже не знаю. Когда у меня Рол был, то другие часы не носил. До смешного даже доходило. :) Однако хотеть-то не переставало, так что тут еще вопрос... В итоге Ролы продал, чтобы и другими часами поиграться. Но старый Саб - часы, к которым реально хочется вернуться. Понравился причем больше, чем новый с керам. безелем, за исключением браслета. Удивительно гармоничные часы.

Очень надеюсь на Дэйтджаст 39 мм. :) Посмотрим.

vladimirlis 02.08.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3193795)

Оптимальный размер и хорошо смотрится на НАТО

Часовой пояс UTC +3, время: 14:40.

© 1998–2024 Watch.ru