Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинг часовых марок по версии Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7104)

efferalgan 11.04.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 89727)
Зря, думается, выложили промежуточные результаты. У неотстрелявшихся возникнет искушение завысить оценку своим любимцам (то есть еще больше завысить :D ) "чтобы исправить несправедливость". Во всяком случае, я бы сейчас побольше баллов Daniel Roth поставил, будь такая возможность ;)

Я боюсь, что результаты уже близки к итоговым, сильно большого влияния уже не получится, есть только Тиссоту десятки кто-то ставить будет... Другой вопрос, что еще десяток-другой марок может войти в рейтинг. И я все же думаю, что каждый человек заполняет СВОЮ таблицу - надеюсь (и верю) в добрую волю и ответственность "выборщиков".

А больше чем Вы Роту поставить почти невозможно :D

Kabat 11.04.2008 22:46

Отличная работа,а главное нужная!
Думаю,после всех изменений (если таковые будут),нужно эту таблицу в отдельной теме повесить,чтоб интересующиеся не искали по всей ветке.

Спасибо за работу!

зы. вау,Ролекс побил Вашерон и Лекультр по "престижу".Порадовали результаты Омеги - думал будет хуже,и Таг опередит.Ан нет! ))

av_ic 11.04.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 89737)
А больше чем Вы Роту поставить почти невозможно :D

Ну, к задаче можно творчески подойти. Нельзя завысить - можно занизить. Конкурентам :D

DimaS 11.04.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 89741)
Ну, к задаче можно творчески подойти. Нельзя завысить - можно занизить. Конкурентам :D

Надеюсь не все эксперты будут "чрезмерно творчески" подходить к задаче ?!?:p :D :eek:

Ego 12.04.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 89727)
Зря, думается, выложили промежуточные результаты.

Согласен. Получается, что эти результаты, IMHO, надо теперь признавать окончательными...

flash 12.04.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 89741)

Вот по этой самой причине два бренда из моих часов не попали в рейтинг вообще.....)))))

Ego 12.04.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 89740)
Отличная работа,а главное нужная!

Присоединяюсь! Еще раз спасибо, уважаемый efferalgan, за то, что реализовали этот проект!:)

Iksion 12.04.2008 16:12

Присоединяюсь к благодарности уважаемому еfferalganу:-)
Обратил внимание на плотность резульатов на местах 2-5 и, как мне кажется, в этом сегменте могут быть изменения с ростом количества проголосовавших...

007 12.04.2008 21:49

Прошу прощения, но не смог удержаться, чтобы не переставить
марки в порядке, кажущемся мне более правильным. Ни на что не претендую, но думаю здесь есть пару лишних и кое-чего не хватает.
1 Patek Philippe
2 Breguet
3 Audemars Piquet
4 Vacheron Constantin
5 Blancpain
6 Jaeger-LeCoultre
7 Rolex
8 A. Lange & Sohne
9 Piaget
10 F.P. Journe

Отшельник 12.04.2008 21:54

Ну,я не большой знаток... Но рейтинг ИМХО отражает действительность.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru