Jackal211 |
29.05.2015 21:54 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от vitbanzai
(Сообщение 3098954)
Jackal211,ну Вы же понимаете,что тип часов в конкретном случае значения не имеет,коль разговор о реализации подсветки.по мощности-новое поколение без вариантов обыгравает старые модели.
|
Ну теперь я прозрел, лично я раньше не встречал таких :)
Дело не в поколении подсветки и не в типе часов тоже, просто вы написали что там такой же убогий диод как на М-100. Это не так. У меня пара МТГ, пара GW-A1100, G-011, GW-A1000 я не говорю уже про GA-110 и G-301B (ана-диджи) и у всех них подсветка единственный минус. После того как я увидел подсветку GPW-1000 я понял какой она должна быть. На мой взгляд она намного ярче даже цифровых иллюминаторов на 9200 и 9300, может разве что Супер иллюминатор смотрится лучше (8900, GD-400) но только из-за того что экран цифровой. Полностью их сравнивать нельзя т.к. это разные типы часов.
Светит также как фонарики на смартфонах, только конечно размер миниатюрный
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1432925125
Я пишу это не потому что расхваливаю GPW-1000. Касио есть за что ругать и я по-моему всегда стараюсь объективно оценить сильный и слабые стороны часов. Но не стоит хаять действительно стоящие решения. Ведь теперь часы могут быть неким мультитулом. У вас есть реальный фонарик на руке.
PS Извините за дубликаты сообщений и фото. У меня очень плохой спутниковый интернет, периодически сообщения проходят а периодически нет. Из-за этого и неразбериха. Прошу ув. Модераторов удалить прошлое сообщение т.к. сам я это сделать уже не могу
|