|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
специально взял тех талон... митса Л 200 (олд) снаряженная масса 1870 кг, полная 2700... Кстати интересный факт разница действительно значительная, а если сравнить по полной массе ? В принципе от перемены мест слагаемых сумма не должна меняться ? |
Цитата:
Цитата:
|
Европейские авто покупают не только лишь из понтов и опций. Мне не нравится отсутствие стиля, действительно качественного дизайна у японцев, класса в деталях. Сам не владел, но поездил пассажиром на ФХ, ЕХ, Прадо, РХ 350. Это из премиума. У товарища есть ЕХ в бохатой комплектации, свежи воспоминания, поскольку на этой машине ездил совсем недавно. Видно, что ребята стараются, как-то по-своему пытаются трактовать высокий уровень, но выходит немного нелепая азиатчина. Кузов в смысле дизайна на мой вкус вообще за гранью, касается любого финика. Комфорт для попы пассажира высокий у ЕХ, ФХ не помню. Лекс РХ внутри уныл, снаружи последняя модификация вызывает недоумение - было-то не фонтан, зачем делать еще хуже?
Когда смотрю на х5 текущую, новую 5ку, ц и с-класс, ауди (при том, что кузова от 4 до 8 седанов не отличить), вольво с60 новую - глаз радуется, премиум должен доставлять эстетическое наслаждение, иначе какой это нахрен премиум. Деньги платятся за комплекс ощущений, не просто доставку из А в Б, а и за то, чтобы, закрыв машину, уходя, обернуться и полюбоваться ей. И через год тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я испытал свои стеклопакеты и аналогичный от МВ 140 в НИИ Стройфизики, мой по теплоизоляции был лучше в 3,5 раза, по звукоизоляции почти в 10. |
А если такое стекло "ловило камень" или разбивалось, вакуум не ухудшал последствия?
|
Цитата:
А политика всех компаний проста: будем продавать, если будут покупать. Продажи той же камри в Европе провалились. Не хотят "управлять мечтой" Е-класса. Кто на Е-класс уже "намечтал", хорошо работая, тот и купит себе престижный седан или универсал из тех, что я озвучил выше. А тойота хороша для европейца маленькими машинками. Как и остальные японцы. А что Вам купить за 25К евро, не подскажу, к сожалению. Не знаю статистики. А из Вашего списка ездил в шкоде октавии и опелях разных. Шкода - почти фольксваген, понравилась. А вот в инсигнии, например, не очень эргономика и обзор. Кстати, есть ещё "гольф с кольцами" - ауди А3. Но там переплата за "кольца", в основном. Ездит жена товарища - проблем пока с машиной не было (за год). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |