|
Цитата:
|
Плавал в них и нырял с маской ( не более 2 метров) на побережье Гаити. Не промокли и не запотели ни разу. Единственный минус - подрал пряжку браслета :(. Коралловый белый песок совсем не то что наш речной, дерёт нержавейку махом. Вместе с шоками нормально ловили синхру из США , несмотря на приличное расстояние до "вышки" - более 4 тыс. км.
|
Вложений: 4
Фотки синхры на Гаити на этих часиках. ( аналогичные фотки шоков выкложил в теме по синхре на Касио).
|
ну капец... фокус на первой фотке не добивает метров этак 10.. низaчот. :)
а так бы можно было выкладывать под заголовком "если присмотреться, то на фотке можно заметить волосатую руку в часах". :) |
Рядом жена лежала. За хороший фокус заднего плана можно было схлопотать несфокусированность собственного .
|
Часы одни из любимых, иногда надеваю, но по большей части лежат для контроля за временем - по ним выставляю и проверяю все настольные/настенные/наручные часы. Привычка, наверное. От долгого лежания на задней крышке даже отметена от браслета - про дольная полоса. Так что если кому в Киеве нужны умеренно б/у - можно в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Casio Lineage LCW-M100D
Цитата:
|
читал тему по синхронизации еще до получения своих часов.гадал:будет-не будет у меня.решил-даже если не получится,я не расстроюсь.заявленая точность 15сек в месяц,в реале наверняка меньше-мне хватит.ведь сами часы пестня!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- получил часы-и удивился.проблем с синхронизацией никаких.ловит иногда каждую ночь,иногда реже.сразу ловили в 03 05,а после перехода на зимнее время стали ловить в 00 03.и решил я посмотреть как это происходит.а то ведь не встречал ниодного описания. в 00 03 на экране на пару секунд появился значёк RC,экран потух,секундная стрелка перешла на R,через полминуты на W.почти на 3 минуты все замерло.потом секундная стрелка догнала своё,на экране появилось обычное значение(день недели-число)-всё,волшебство закончилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |