|
Цитата:
Вопрос был в рамках цене $30-50. Честно говоря, для крупногабаритных часов типа настенных, или больших часов, то надо подобрать УЗ ванну емкости 30-50 л, даже и более емкости, чтобы могло быть полезным. С уважением, Душан |
У меня на 100 ватт, емкостью вроде 2 литра, но площадь дна ванны большая там при желании можно и 2 платины от Янтаря положить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, но только при условии, что номинальная мощность 80 Вт является истинной нормой RMS (Root Mean Square - ? слово - Среднее квадратическое то есть равное квадратному корню из среднего арифметического'), а не энергопотреблением. С уважением, Душан |
Nakim берите сразу большую,все маленькие одно баловство. Вы все равно придёте к большой мойке все через это проходят.
|
Цитата:
В моей теме вроде была ссылка. Обошлась в 10 т.р. но брал сразу без ожидания в сети "профи". Отмывает все. Когда выбирал, заставил менеджера наливать воду и включать. Опускал палец - его должно "крутить" до боли. |
Здравствуйте,мне предложили такую мойку - http://www.ebay.com/itm/322488960285...%3AMEBIDX%3AIT
Написано что розетка 250в 6а,смогу ли я ее использовать в обычной 220в сети ? И может кто подсказать,комплектность целая ? Вижу одной банки только не хватает. |
Цитата:
Комплектность полная. Пустое место в базе для сушки. |
Nakim, у меня такая-же мойка. Пользуюсь ей с 87 года, без нареканий.
Если устраивает цена, будете довольны. |
Цитата:
Скажу что мне эта моечная машина нравится, не слишком большая, поэтому ей не нужно много места в мастерской. В принципе немного отличается от немецкой Elma. Сушильную камеру можно изготовить самому и добавить к машины, то же самое относится к регулятору скорости вращения двигателя, а вместо таймера можно использовать фото лабораторный таймер. Можно ли Вам сказать размеры банки, и корзины? С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |