|
Цитата:
вот только позавчера было |
Цитата:
90 процентов ужасного качества можно брать поло рубашки классический свитер и спорт-костюмы остальное либо материал либо неудобные и тд большее надувательство только billionaire хотя каюсь - несколько моделей прикупил поддавшись на отделку носить неудобно очень лучше первой дольче мало кто кэж шьет качественный |
Цитата:
первый магазин возле vogue был событием для тех годов тут даже не на шмотки смотрели а на подход - интерер продавцы карты |
Не знаю, мне эта марка одежды очень нравится. Сколько не было вещей, все прекрасного качества. А надписи, так в разных коллекциях их может вообще не быть. Нужно только выбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
могу выложить некоторые фото что ужасного качества я не спорю про поло большинство норм свитера один год которые без якорька - ну уж совсем не то к рубашкам были вопросы кеды носить вообще нельзя сейчас купил на днях костюм бретань и шапку - очень доволен (зимой есжу на астоне - кроме как в хорошем костюме - ни в чем другом не помещаюсь) |
Цитата:
|
paul shark
вот присмотрел из флиза - лень было мерить сразу - на днях поеду
кто нибудь эксплуатировал? нужен на зиму почти на каждый день за руль на спортивки насколько теплый - до сколько градусов минут 10-15 можно постоять - куртку не ношу - на улице почти не бываю |
[quote=kommersant;1029566]покупаю лет 7 в москве
могу выложить некоторые фото что ужасного качества я не спорю про поло большинство норм свитера один год которые без якорька - ну уж совсем не то к рубашкам были вопросы кеды носить вообще нельзя И я могу фото выложить вещей которым 7-8лет, от новых не отличите, на фото точно. Причем вещи носились. |
[quote=Nik45;1041358]
Цитата:
в шарке как нигде много ерунды - похоже шьется на разных фабриках от линии зависит или чего еще не знаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |