Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

GRU666 02.09.2025 10:11

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7292889)
Вообще я без какой то злобы или предвзятости.
Если накосячил - на вылет. Ничего особенного, корову правда никто не разыгрывает.
Ну вот эти -10 голосов тоже норм.
Просто надо было сразу дисквал сделать без затягиваний, имхо.

Накосячил в чём? В правилах, озвученных постфактум?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Jurgen B (Сообщение 7292888)
Удовольствие весьма сомнительное... Взрослые люди и уважаемые форумчане, к тому же Вы ещё и лично знакомы.

Что с того, что знакомы лично? Разве я задал тут не более серьёзные вопросы, чем это голосование?

max888 02.09.2025 10:33

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292891)
Разве я задал тут не более серьёзные вопросы, чем это голосование?

Что-то я не заметил что народ к которому ты так любишь взывать тебя здесь поддерживает, как думаешь почему, может твое мнение по отношению к общему ничтожно и не принимается сообществом в расчет? А ко мне взывать бесполезно, решенье принято а адьёс амиго в моем сегодняшнем переводе звучит как пошел нах.

GRU666 02.09.2025 10:45

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292913)
Что-то я не заметил что народ к которому ты так любишь взывать тебя здесь поддерживает, как думаешь почему, может твое мнение по отношению к общему ничтожно и не принимается сообществом в расчет? А ко мне взывать бесполезно, решенье принято а адьёс амиго в моем сегодняшнем переводе звучит как пошел нах.

Что и требовалось доказать. Ты сам сегодня показал себя в очередной раз мир дверь мячом.

Вычитай и все мои голоса в этих твоих крысиных бегах, надеюсь это поможет тебе потешить твоё самолюбие.
Твой Майдан победил, радуйся.

Ink25 02.09.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292891)
Накосячил в чём? В правилах, озвученных постфактум?

Сорян, может слишком выразился.
screapp, думаю, хотел как лучше для проекта.
Евгений, ну накрутка есть накрутка. С хороших побуждений или нет.
Никто правил составлять не будет, всё на держится на честном слове.
Я то здесь никто (т.к. не участвовал в 23м), как сами решите, просто высказал мнение. Больше добавить нечего.

max888 02.09.2025 10:54

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292927)
Что и требовалось доказать. Ты сам сегодня показал себя в очередной раз мир дверь мячом.

Вычитай и все мои голоса в этих твоих крысиных бегах, надеюсь это поможет тебе потешить твоё самолюбие.
Твой Майдан победил, радуйся.

Жень, когда ты наконец повзрослеешь)

A1exandro 02.09.2025 10:56

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292856)
Все как ты любишь, в правилах про советы с тобою ничего не прописано) Ув. screapp предложил выход из создавшейся ситуации и он меня устроил, проводить второй тур нет желания а оставить как есть не представляется возможным. Ну и ты в сообщении выше видимо не дочитал: Жень, я тебя полгода просил открыть эту голосовалку но ты соскакивал, вот открыл бы и устраивал бы любые крысиные бега на свой вкус, теперь адьёс амиго.

Не могу молчать, уж простите.
Что значит «screapp предложил . . . и он меня устроил»
Максим, при всем уважении, ты знаешь, что я за справедливость, но эта фраза очень ярко говорит о том, ради чего все было. Ты эту бучу затеял, вы со screapp договорились, а мнение остальных?
Главное, что голоса удалили и орг голосования удовлетворен, не хорошо как то.
Уж раз мы призываем к справедливости, то мы выбираем Лучшую лимитку, а не лучшего организатора (тут я думаю все со мной согласятся, что вы с Петром делаете огромный вклад в лимиткостроение и это стоит уважения), но по ходу пьесы менять правила такое себе.
Не соглашусь, что это накрутка, это и есть голосование, а объективное или нет это уже каждый делает вывод на основании первый он в голосовании или второй.
Я выше написал пример в посте про обзор, но его сравнили с межгалактическим событием.
Странно все это, вроде приза нет, а оставаться не первым с таким количеством лимитик видимо обидно, но это мое мнение.
К слову, мой топ это Кассиопея, Мечта СССР и Глубина.

max888 02.09.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7292934)
Уж раз мы призываем к справедливости, то мы выбираем Лучшую лимитку,

Александр, уважаю ваше мнение в данном вопросе но ответьте мне честно, да каким таким чудесным образом можно выбрать действительно Лучшую с использованием накруток и прочих грязных технологий? И еще, почему по вашему мнению остальные организаторы этим не воспользовались, мы типа лохи и терпилы, да?

GRU666 02.09.2025 11:16

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292933)
Жень, когда ты наконец повзрослеешь)

Большой дяденька, мир дверь мяч, распорядитель крысиных бегов © и прочие титулы, какие пожелаешь.

Удаляй мои голоса, в этом фарсе принимать участие считаю ниже своего достоинства.

A1exandro 02.09.2025 11:23

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292951)
Александр, уважаю ваше мнение в данном вопросе но ответьте мне честно, да каким таким чудесным образом можно выбрать действительно Лучшую с использованием накруток и прочих грязных технологий? И еще, почему по вашему мнению остальные организаторы этим не воспользовались, мы типа лохи и терпилы, да?

Я про терпил и лохов ничего не говорил.
Высказался по делу, а там уже можете крутить, как угодно.
Уверен, бОльшая часть со мной не согласятся, вернее с тем, что я озвучил двумя постами выше, но мое мнение по данному вопросу остается неизменным.

dereksimon 02.09.2025 11:42

"Абанда алонгов" уже давно пришла к правильному решению: выкатывается анонс полностью готового проекта и принимаются заявки желающих потратить свои деньги, мнения по проекту к рассмотрению не принимаются. Сдается мне, что и тут, в этом голосовании, надо применить подобный метод. Посылать лесом смутьянов и весь разговор. Особо рьяных награждать местом в игнор-листе. Пущай они самостоятельно доказывают миру гениальность своих творений, ежели таковые имеются, конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru