Цитата:
Сообщение от max888
(Сообщение 7292856)
Все как ты любишь, в правилах про советы с тобою ничего не прописано) Ув. screapp предложил выход из создавшейся ситуации и он меня устроил, проводить второй тур нет желания а оставить как есть не представляется возможным. Ну и ты в сообщении выше видимо не дочитал: Жень, я тебя полгода просил открыть эту голосовалку но ты соскакивал, вот открыл бы и устраивал бы любые крысиные бега на свой вкус, теперь адьёс амиго.
|
Не могу молчать, уж простите.
Что значит «screapp предложил . . . и он меня устроил»
Максим, при всем уважении, ты знаешь, что я за справедливость, но эта фраза очень ярко говорит о том, ради чего все было. Ты эту бучу затеял, вы со screapp договорились, а мнение остальных?
Главное, что голоса удалили и орг голосования удовлетворен, не хорошо как то.
Уж раз мы призываем к справедливости, то мы выбираем Лучшую лимитку, а не лучшего организатора (тут я думаю все со мной согласятся, что вы с Петром делаете огромный вклад в лимиткостроение и это стоит уважения), но по ходу пьесы менять правила такое себе.
Не соглашусь, что это накрутка, это и есть голосование, а объективное или нет это уже каждый делает вывод на основании первый он в голосовании или второй.
Я выше написал пример в посте про обзор, но его сравнили с межгалактическим событием.
Странно все это, вроде приза нет, а оставаться не первым с таким количеством лимитик видимо обидно, но это мое мнение.
К слову, мой топ это Кассиопея, Мечта СССР и Глубина.