Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе первых, не смарт-часов, на каждый день, до 350000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634987)

seals 24.06.2025 14:55

Мои поздравления!!! Я очень рад, что история с выбором модели закончилась именно так как и хотел. Собственно скрывать не буду я приложил к этому максимум усилий и доводов, чтобы отговорить автора темы от смп в пользу "планеты". На руке смотрятся замечательно.

rolex rolex 24.06.2025 15:15

Цитата:

Сообщение от akser1974 (Сообщение 7255250)
В общем, эпопея с выбором и покупкой часов завершена, результат на фото :)

Особая благодарность тем, людям, кто помогал с выбором, консультировал, тратил свое личное время.

Хороший выбор.
Солидно, достойно. Пусть радуют как можно дольше.

Debyutant 24.06.2025 15:26

Ну и я поздравлю ,потому как тоже доволен результатом.Сам процесс выбора был толковым и предметным.С примерками,анализом,автор прислушивался к советам форумчан и,полагаю,не прогадал.Не было дерганий и скатывания на более бюджетные часы,напротив-бюджет,а с ним и качество,значительно выросли.Они Вам реально подходят.

Сам лично доволен тем,что удалось общими усилиями увести от малоформатных часов,диаметр цифера которых смотрелся на запястье уныло,нелепо и несоразмерно.

Ну и к "Планете", конечно,никаких вопросов ! Сидят здорово! Особенно на фото,где ладонь на руле.Поздравляю и точного хода !

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 7255387)
поздравляю. и машина хорошая, под стать часам:)

Автомобиль,похоже,VOLVO XC60 в последнем кузове.

Fauver 24.06.2025 16:13

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 7255399)
я приложил к этому максимум усилий и доводов, чтобы отговорить автора темы от смп в пользу "планеты"

Константин, Вы сущий негодяй! :D

А автора поздравляем сердечно с приобретением )

akser1974 24.06.2025 17:00

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 7255399)
Мои поздравления!!! Я очень рад, что история с выбором модели закончилась именно так как и хотел. Собственно скрывать не буду я приложил к этому максимум усилий и доводов, чтобы отговорить автора темы от смп в пользу "планеты". На руке смотрятся замечательно.

Константин, спасибо! Да, наше многочасовое общение не прошло даром, были взвешены все за и против, и был сделан правильный выбор и куплен отличный экземпляр Планеты:)

Еще большое спасибо Andrey9848830, Константину Rivaldo, Павлу Pachan за интересную и полезную информацию, за обьяснения и поддержку.

akser1974 26.06.2025 21:24

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 7255411)
Ну и я поздравлю ,потому как тоже доволен результатом.Сам процесс выбора был толковым и предметным.С примерками,анализом,автор прислушивался к советам форумчан и,полагаю,не прогадал.Не было дерганий и скатывания на более бюджетные часы,напротив-бюджет,а с ним и качество,значительно выросли.Они Вам реально подходят.

Сам лично доволен тем,что удалось общими усилиями увести от малоформатных часов,диаметр цифера которых смотрелся на запястье уныло,нелепо и несоразмерно.

Ну и к "Планете", конечно,никаких вопросов ! Сидят здорово! Особенно на фото,где ладонь на руле.Поздравляю и точного хода !

Автомобиль,похоже,VOLVO XC60 в последнем кузове.

вторая генерация Volvo XC60 II, в максималке)) тоже очень радует:)

Andrey9848830 30.06.2025 11:50

Цитата:

Сообщение от akser1974 (Сообщение 7255464)
Константин, спасибо! Да, наше многочасовое общение не прошло даром, были взвешены все за и против, и был сделан правильный выбор и куплен отличный экземпляр Планеты:)

Еще большое спасибо Andrey9848830, Константину Rivaldo, Павлу Pachan за интересную и полезную информацию, за обьяснения и поддержку.

Точного хода!!!!

Exact 30.06.2025 12:04

странно, что никто не указал автору темы, что часы ему очень малы

akser1974 30.06.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 7258217)
странно, что никто не указал автору темы, что часы ему очень малы

Ну это Ваше визуальное мнение..))

а мне вполне комфортно в этом размере часов и визуально и практически:)

Exact 30.06.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от akser1974 (Сообщение 7258299)
Ну это Ваше визуальное мнение..))

а мне вполне комфортно в этом размере часов и визуально и практически:)

это не мое мнение. мое мнение совпадает с вашим. просто странно

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru