|
Почему то припоминая Cartier ювелирку никто не вспоминает примитивные браслеты - фенечки от Omega и шариковые ручки от Rolex. Парфюм от Omega упомянут выше.
И на мой неискушенный взгляд часовое и ювелирное дело имеют гораздо больше общего, чем изготовление озвученного. Хотя безусловно "мануфактурный калибр" шариковой ручки очень интересен. |
Цитата:
- первые квадратные часы - первые прямоугольные часы - первые часы в форме tonneau - первые часы нетрадиционной формы - первые часы на раскладывающейся застёжке - первые часы на шпильке (винтовая) - первые часы из платины - первые часы с быстрой смены браслета на ремень... Rolex, наручные: - первые часы с сертификатом хронометра - первые серийные часы со стальным браслетом - первые часы с непатинирующим золотом - первые часы с безелем из керамики - первый хронограф с з/хода 70 часов... |
Вас потянуло всех не в ту сторону.
Ребята, элементарно захотим на сайт Cartier. Первая строчка: high Jewellery, jewellery и только потом наши watches, вслед за ними идут bags and accessories. Cartier - у них часы с люмом есть? Так чтобы в темноте было видно? Может хронограф у них есть нормальный? Или дайверская серия приличная? Т.е. тактически часов просто НЕТ! Ну давайте откопаем какую-то одну модель, попробуем? С какой эпохи давайте сразу скажем. Chopard - уже похвально, что они хотя бы watches поставили вперед, а потом уже идет Jewellery. У них только Miglia с каким-то намеком на часы (где хронограф, люм) и по сравнению с проф. брендами - это… Хронограф адекватно говоря грязноват и аляповат. Встречает бренд нас как только мы его открываем по женски. И теперь зайдите на сайт Омеги и Вы удивите разницу между часовыми брендами. А то вытянули тут духи, ручки. Заканчивайте. Это можете кому-то с улицы рассказывать, но не на форуме, ребят. Цитата:
Вот мне как часовому любителю информация выше: «слабо». Строго ИМХО. Шпильки, платина… |
Цитата:
Цитата:
А модели Tortue Monopusher это лучшее вождение средств, чем покупка золотой Daytona. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3822392 Вложение 3822393 Вложение 3822394 |
Dim38 мда. Изучайте матчасть , желательно не на авто форуме .
|
Если некоторые индивидуумы-это не фокусы по оживлению форума, то у меня нет слов:D
|
Вложений: 1
Я вообще хочу прикупить Fendi... Тоже наверное Отстой...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741448296 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |