Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект серии часов Восток "АЛЬПИНИСТ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629185)

SamSinister 27.12.2024 23:06

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7132621)
Я и занимаюсь конкретным проектом который называется "Альпинист"
Это зарисовки на тему этого проекта для того чтобы понять куда двигаться дальше.
Вам стоит внимательно название темы прочитать там все написано.
Вам тоже хорошего вечера)

Конкретный проект - это Ваш макет отправленный на завод)
Зарисовка - это эскиз. Тут есть общая тема с эскизами)

Хорошего вечера)

С уважением.

ElsinSergey 27.12.2024 23:18

Назнание темы я внимательно прочитал, в моём понимании серия, это когда хотя бы что-то конкретное выпущено и на этой основе создаётся второе поколение. Вот тут и рождается понимание куда и как двигаться дальше, своего рода приемственность. В вашем же случае еще нет никакой конкретики от завода , но уже задумали серию. Вы создали тему с целью понимания и изучения спроса по конкретному эскизу,но уже накидали кучу других, не связанных с проектом, тут уже запутаться можно. Вот до вас и пытаюсь донести ,что для других есть отдельная тема эскизов.

Brevg 27.12.2024 23:20

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7132621)
Я и занимаюсь конкретным проектом который называется "Альпинист"
Это зарисовки на тему этого проекта для того чтобы понять куда двигаться дальше.
Вам стоит внимательно название темы прочитать там все написано.
Вам тоже хорошего вечера)

Возможно ли будет, в рамках "эксперимента" по работе над дизайном проекта, увидеть эскиз без цифр калибра (2415.02)? Мне замысел дизайна "Альпиниста" отозвался с первых изображений. Уже многое было сделано, но не могу не предложить еще чуть разгрузить циферблат...

Meny 27.12.2024 23:45

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7132635)
Конкретный проект - это Ваш макет отправленный на завод) Зарисовка - это эскиз. Тут есть общая тема с эскизами)

Хорошего вечера)

С уважением.

Тема называется "Серия часов Восток "АЛЬПИНИСТ"
первые из серии часы отправлены для согласования на завод и это занимает приличное время.
Чтобы участникам проекта не было скучно пока суть да дело я с заинтерисованными формучанами
пытаюсь нащупать куда дальше будет развиватся этот проект и где как ни здесь мне это делать?

С взаимным уважением,
М.К. |Meny|

Цитата:

Сообщение от ElsinSergey (Сообщение 7132637)
Назнание темы я внимательно прочитал, в моём понимании серия, это когда хотя бы что-то конкретное выпущено и на этой основе создаётся второе поколение. Вот тут и рождается понимание куда и как двигаться дальше, своего рода приемственность. В вашем же случае еще нет никакой конкретики от завода , но уже задумали серию. Вы создали тему с целью понимания и изучения спроса по конкретному эскизу,но уже накидали кучу других, не связанных с проектом, тут уже запутаться можно. Вот до вас и пытаюсь донести ,что для других есть отдельная тема эскизов.

Я Ваше панимание принял к сведению.
Если участники проекта выразят свое недовольство тем что я пока мы находимся в режиме ожидания делаю я перестану.)
В чем тут можно запутаться мне не очень понятно я всегда все материалы подписываю что это и для чего.

Цитата:

Сообщение от Brevg (Сообщение 7132639)
Возможно ли будет, в рамках "эксперимента" по работе над дизайном проекта, увидеть эскиз без цифр калибра (2415.02)? Мне замысел дизайна "Альпиниста" отозвался с первых изображений. Уже многое было сделано, но не могу не предложить еще чуть разгрузить циферблат...

Я днем и ближе к вечеру выкладывал пару набросков на тему Альпиниста без цифр "Классика" и "Хронос". 2415.02 без цифр можно попробовать что-то набросать если участники и неровнодушние форумчане не против)

Meny 28.12.2024 00:42

Хронос выделил в отдельный концепт.
Работа над ним была интересной и должна в дальнейшем в лучшую сторону отразится на Альпинисте.
Кому интересно о чем речь добро пожаловать в Концепт АРТ Хронос "Черный песок" отправлен туда собирать пыль)

Meny 28.12.2024 19:22

Всем доброго вечера!
Сегодня в течении дня когда было на это время посторался собрать в один концепт
все те просьбы и предложения которые поступали по дизайну Альпиниста от вас в той или иной форме.
В этот раз постарался максимально сохранить идею 020 серии в версиях 33А и 34А.
Ну и без моих замарочек с нумерологией не обошлось) Изыскания куда и как должен развиваться Альпинист продолжаются.
Кому интересно Альпинист "Два брата" собирает пыль на полках фотоальбома в разделе Концепт АРТ.

Meierhold 29.12.2024 00:28

Добрый день. Разрешите пополнить страховочную связку)

Meny 29.12.2024 01:12

Проект находится на стадии согласования с заводом
Если Вам нравятся идеи заложенные в проекте и Вы хотите себе такие часы добавляйтесь в список участников.
! Ограничение участников !
по относительному процентному содержанию кислорода на вершине Эвереста
Группа восхождения - Сформированна!
Для тех кто не попал в группу восхождения не расстраивайтесь,
Вы нужны нам в группе страховки!
Для вас будут интересные новости … но всему свое время )

!!! Учитывайте при принятии решения новую ценовую политику ЧЧЗ !!!
!!! Напомню что последняя оценка проекта "Капитан Кусто" вышла почти 18000 р. за штуку !!!

Первая группа восхождения
1% Meny
2% Meny
3% Meny
4% Gansword77
5% Oleg1988
6% svpatrik
7% svpatrik
8% Himhe86
9% eRJe
10% Phaza220
11% Legos
12% ruscentr
13% Kazak1983
14% butch10
15% Fazan970
16% Sampo
17% anddor
18% Ru vk
19% evalbadon
20% Ruslanvrn36
21% NikitaAndrey
22% Sir Lancelot
23% avg34
24% detroie
25% MikChu
26% kunavinks
27% Brevg
28% Fyodor L
29% AlexVturin
30% Meny
....................................................
Группа Страховки
1. VinSerg
2. Grekk07
3. Gulshat
4. Andrylik
5. Alexsh3
6. Meierhold
7.

Цитата:

Сообщение от Meierhold (Сообщение 7133249)
Добрый день. Разрешите пополнить страховочную связку)

Добро пожаловать!)

Meny 29.12.2024 22:56

Приветствую!
Обновил немного буклет соответствено предстоящему празднику ну и на предидущем нашел пару касячков)

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=215093

Проект находится на стадии согласования с заводом
Если Вам нравятся идеи заложенные в проекте и Вы хотите себе такие часы добавляйтесь в список участников.
! Ограничение участников !
по относительному процентному содержанию кислорода на вершине Эвереста
Группа восхождения - Сформированна!
Для тех кто не попал в группу восхождения не расстраивайтесь,
Вы нужны нам в группе страховки!
Для вас будут интересные новости … но всему свое время )

!!! Учитывайте при принятии решения новую ценовую политику ЧЧЗ !!!
!!! Напомню что последняя оценка проекта "Капитан Кусто" вышла почти 18000 р. за штуку !!!

Первая группа восхождения
1% Meny
2% Meny
3% Meny
4% Gansword77
5% Oleg1988
6% svpatrik
7% svpatrik
8% Himhe86
9% eRJe
10% Phaza220
11% Legos
12% ruscentr
13% Kazak1983
14% butch10
15% Fazan970
16% Sampo
17% anddor
18% Ru vk
19% evalbadon
20% Ruslanvrn36
21% NikitaAndrey
22% Sir Lancelot
23% avg34
24% detroie
25% MikChu
26% kunavinks
27% Brevg
28% Fyodor L
29% AlexVturin
30% Meny
....................................................
Группа Страховки
1. VinSerg
2. Grekk07
3. Gulshat
4. Andrylik
5. Alexsh3
6. Meierhold
7.
8.

Meny 30.12.2024 16:15

Приветствую всех участников проекта «Альпинист» и неравнодушных к нему форумчан!
Первым делом хочу всех поздравить с наступающим Новым 2025 годом
и пожелать нам здоровья и успехов во всех начинаниях!

События, связанные с проектом часов «Альпинист» и во круг него развиваются стремительно.
Из спонтанных зарисовок на тему часов сидя дома на больничном у меня родилась сначала идея,
а затем и сам проект, который на сегодняшний день, как мне кажется, получает интересное и
оригинальное наполнение, которое нашло отклик в Ваших умах и сердцах.
Далее буду честен я не знаю куда кривая выведет нас и этот проект.
Продолжится ли его развитие в рамках спецсерий часов ЧЧЗ Восток или же это будет самосбор
на базе востока с циферблатом и стрелками, сделанными на заказ, а может и вообще это будут
полностью новые часы, собранные на фабрике в Китае. По сему я решил, что продолжу вести
проект в данной ветке форума в рамках его развития на платформе ЧЧЗ до тех пор,
пока это будет целесообразно. Под целесообразностью продолжения проекта я как автор
вижу порог их максимальной стоимости с учетом всех экономических факторов в пределах до 20000 руб.
С учетом поступающих новостей уложится в эту сумму вряд ли удастся,
но делать окончательные выводы мы будем после ответа от завода.
Для того чтобы не терять время в ожидании новостей и не ограничивать себя рамками технологических возможностей завода
я начал прорабатывать альтернативные варианты развития проекта. Так как они выходят за рамки тематики данной ветки форума
я думаю, что будет правильным вынести обсуждение альтернативных путей развития на другую платформу.
Т.е. проект продолжит до последнего свое существование и развитие здесь, но будет параллельно развиваться
в более широких технологических рамках на другой платформе. Как и куда? Это мы будем решать вместе с вами.

В ответ на прошлые и будущие обвинения и домыслы
Формат проекта есть был и будет НЕКОМЕРЧЕСКИМ.
Организационные детали дальнейшего развития проекта «Альпинист»
Будут позже.
Еще раз поздравляю всех с Наступающим!
Дорогу осилит идущий! - отличный лозунг для задней крышки!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru