|
Цитата:
Зарисовка - это эскиз. Тут есть общая тема с эскизами) Хорошего вечера) С уважением. |
Назнание темы я внимательно прочитал, в моём понимании серия, это когда хотя бы что-то конкретное выпущено и на этой основе создаётся второе поколение. Вот тут и рождается понимание куда и как двигаться дальше, своего рода приемственность. В вашем же случае еще нет никакой конкретики от завода , но уже задумали серию. Вы создали тему с целью понимания и изучения спроса по конкретному эскизу,но уже накидали кучу других, не связанных с проектом, тут уже запутаться можно. Вот до вас и пытаюсь донести ,что для других есть отдельная тема эскизов.
|
Цитата:
|
Цитата:
первые из серии часы отправлены для согласования на завод и это занимает приличное время. Чтобы участникам проекта не было скучно пока суть да дело я с заинтерисованными формучанами пытаюсь нащупать куда дальше будет развиватся этот проект и где как ни здесь мне это делать? С взаимным уважением, М.К. |Meny| Цитата:
Если участники проекта выразят свое недовольство тем что я пока мы находимся в режиме ожидания делаю я перестану.) В чем тут можно запутаться мне не очень понятно я всегда все материалы подписываю что это и для чего. Цитата:
|
Хронос выделил в отдельный концепт.
Работа над ним была интересной и должна в дальнейшем в лучшую сторону отразится на Альпинисте. Кому интересно о чем речь добро пожаловать в Концепт АРТ Хронос "Черный песок" отправлен туда собирать пыль) |
Всем доброго вечера!
Сегодня в течении дня когда было на это время посторался собрать в один концепт все те просьбы и предложения которые поступали по дизайну Альпиниста от вас в той или иной форме. В этот раз постарался максимально сохранить идею 020 серии в версиях 33А и 34А. Ну и без моих замарочек с нумерологией не обошлось) Изыскания куда и как должен развиваться Альпинист продолжаются. Кому интересно Альпинист "Два брата" собирает пыль на полках фотоальбома в разделе Концепт АРТ. |
Добрый день. Разрешите пополнить страховочную связку)
|
Проект находится на стадии согласования с заводом
Если Вам нравятся идеи заложенные в проекте и Вы хотите себе такие часы добавляйтесь в список участников. ! Ограничение участников ! по относительному процентному содержанию кислорода на вершине Эвереста Группа восхождения - Сформированна! Для тех кто не попал в группу восхождения не расстраивайтесь, Вы нужны нам в группе страховки! Для вас будут интересные новости … но всему свое время ) !!! Учитывайте при принятии решения новую ценовую политику ЧЧЗ !!! !!! Напомню что последняя оценка проекта "Капитан Кусто" вышла почти 18000 р. за штуку !!! Первая группа восхождения 1% Meny 2% Meny 3% Meny 4% Gansword77 5% Oleg1988 6% svpatrik 7% svpatrik 8% Himhe86 9% eRJe 10% Phaza220 11% Legos 12% ruscentr 13% Kazak1983 14% butch10 15% Fazan970 16% Sampo 17% anddor 18% Ru vk 19% evalbadon 20% Ruslanvrn36 21% NikitaAndrey 22% Sir Lancelot 23% avg34 24% detroie 25% MikChu 26% kunavinks 27% Brevg 28% Fyodor L 29% AlexVturin 30% Meny .................................................... Группа Страховки 1. VinSerg 2. Grekk07 3. Gulshat 4. Andrylik 5. Alexsh3 6. Meierhold 7. Цитата:
|
Приветствую!
Обновил немного буклет соответствено предстоящему празднику ну и на предидущем нашел пару касячков) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=215093 Проект находится на стадии согласования с заводом Если Вам нравятся идеи заложенные в проекте и Вы хотите себе такие часы добавляйтесь в список участников. ! Ограничение участников ! по относительному процентному содержанию кислорода на вершине Эвереста Группа восхождения - Сформированна! Для тех кто не попал в группу восхождения не расстраивайтесь, Вы нужны нам в группе страховки! Для вас будут интересные новости … но всему свое время ) !!! Учитывайте при принятии решения новую ценовую политику ЧЧЗ !!! !!! Напомню что последняя оценка проекта "Капитан Кусто" вышла почти 18000 р. за штуку !!! Первая группа восхождения 1% Meny 2% Meny 3% Meny 4% Gansword77 5% Oleg1988 6% svpatrik 7% svpatrik 8% Himhe86 9% eRJe 10% Phaza220 11% Legos 12% ruscentr 13% Kazak1983 14% butch10 15% Fazan970 16% Sampo 17% anddor 18% Ru vk 19% evalbadon 20% Ruslanvrn36 21% NikitaAndrey 22% Sir Lancelot 23% avg34 24% detroie 25% MikChu 26% kunavinks 27% Brevg 28% Fyodor L 29% AlexVturin 30% Meny .................................................... Группа Страховки 1. VinSerg 2. Grekk07 3. Gulshat 4. Andrylik 5. Alexsh3 6. Meierhold 7. 8. |
Приветствую всех участников проекта «Альпинист» и неравнодушных к нему форумчан!
Первым делом хочу всех поздравить с наступающим Новым 2025 годом и пожелать нам здоровья и успехов во всех начинаниях! События, связанные с проектом часов «Альпинист» и во круг него развиваются стремительно. Из спонтанных зарисовок на тему часов сидя дома на больничном у меня родилась сначала идея, а затем и сам проект, который на сегодняшний день, как мне кажется, получает интересное и оригинальное наполнение, которое нашло отклик в Ваших умах и сердцах. Далее буду честен я не знаю куда кривая выведет нас и этот проект. Продолжится ли его развитие в рамках спецсерий часов ЧЧЗ Восток или же это будет самосбор на базе востока с циферблатом и стрелками, сделанными на заказ, а может и вообще это будут полностью новые часы, собранные на фабрике в Китае. По сему я решил, что продолжу вести проект в данной ветке форума в рамках его развития на платформе ЧЧЗ до тех пор, пока это будет целесообразно. Под целесообразностью продолжения проекта я как автор вижу порог их максимальной стоимости с учетом всех экономических факторов в пределах до 20000 руб. С учетом поступающих новостей уложится в эту сумму вряд ли удастся, но делать окончательные выводы мы будем после ответа от завода. Для того чтобы не терять время в ожидании новостей и не ограничивать себя рамками технологических возможностей завода я начал прорабатывать альтернативные варианты развития проекта. Так как они выходят за рамки тематики данной ветки форума я думаю, что будет правильным вынести обсуждение альтернативных путей развития на другую платформу. Т.е. проект продолжит до последнего свое существование и развитие здесь, но будет параллельно развиваться в более широких технологических рамках на другой платформе. Как и куда? Это мы будем решать вместе с вами. В ответ на прошлые и будущие обвинения и домыслы Формат проекта есть был и будет НЕКОМЕРЧЕСКИМ. Организационные детали дальнейшего развития проекта «Альпинист» Будут позже. Еще раз поздравляю всех с Наступающим! Дорогу осилит идущий! - отличный лозунг для задней крышки!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |