|
По поводу отправки часов второй партии из 22 шт. могу сказать следующее: вся информация по заказам передана Староверову. Начиная с прошлой пятницы и по сегодняшний день, по мере оформления заказов, я сразу отправлял ему данные. Никакой обратной связи от него нет. Судя по тому, что мне начали писать в личку, сегодня отправки не было. На мое сегодняшнее письмо о сроках отправки он не ответил. Завтра буду звонить. Волноваться не стоит. Уверен, это вопрос времени, но томительное ожидание, конечно же, всех напрягает. Надеюсь, что на этой неделе отправят. Будет информация - сразу вам сообщу.
|
Цитата:
|
Сообщение с номером заказа пришло еще вчера. Почему-то не на электронную почту, а в соцсеть, к которой привязан номер телефона. Может и у других так же?
|
Мне от СДЭКа тоже вчера в районе 19 часов пришла отбивка.
|
Дозвонился до девочек Староверова. Заказы, оформленные 7-9 февраля, были отправлены вчера, 12 февраля. По заказам этой недели планируемая дата отправки - пятница, 14 февраля.
|
У меня пришла вчера отбивка СДЭКа на пару заказов от Востока. Учитывая, что остались к приходу только День Победы и Электричка, значит оба и должны прийти. Так что надеюсь вернуться в выходные в Москву и что-то получить:) отпишу.
|
Вложений: 1
Доброго вечера !
|
Вложений: 1
Приехал мой экземпляр. ЗдОрово получилось!
|
Вложений: 2
Забрал свой экземпляр. Рад, что было принято решение оставить всю надпись целиком, как в «оригинале». В моем сете востоков набирается коллекция часов, связанных с определенными датами: заводская «Припять» (у меня, к тому же, и день рождения 26.04), форумные «Космические» к 12.04, форумная «Мандаринка» к 31.12, а теперь и эта лимитка к 09.05
Отличный проект, спасибо за организацию и участие ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739718223 |
Получил свой экземпляр вчера! Спасибо организаторам.
Извиняюсь, тупо забыл вчера же сфотографировать, поскольку заодно приехала и Электричка, я сначала ей занимался, а День Победы отложил на следующие выходные.... Но по первому впечатлению их действительно лучше пересадить на ремешок, подобрать что-то хорошее и винтажное, в общем подумаю. В остальном - отличные часы, спасибо огромное, фото выставлю попозже! Всем хорошего дня и недели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |