|
Цитата:
Есть желание оставить 3 модели в категориях: без обязательств, под костюм и на все случаи жизни. Т.е. Ball заменят те часы, что будут выбраны в ходе этого поиска. Longines на JLC. Seiko на Rolex. Из текущего сета останутся PRX, т.к. иногда хочется надеть именно электронные часы, и Protrek, т.к. нужны часы для отпуска. Цитата:
914 я увижу вживую только через неделю. Что касается Пам и 42 мм, то к ним у меня есть только один вопрос - это 50 м. Вроде бы и понятно, что этого достаточно для 95% жизненных ситуаций, но психологически мало. Буду в бутике, посмотрю на них внимательно. Цитата:
Один вариант на бронзе, но с 60 м водозащиты. Тот который IW326806. Второй - белолицый, IW328208. Бутик IWC находится напротив Panerai. Обязательно зайду. Надеюсь, что-нибудь выберу |
IWC декларирует возможность плавать в своих часах с WR60, если это принципиально)
|
Цитата:
|
Цитата:
В Том числе благодаря форуму. Только с 10 барами в душ с часами уверенно можно.. Цитата:
На мой взгляд как одни часы они проигрывают даже Сейковским дайверам.. Не говоря уже о Тюдоре и выше.. поэтому их любой симастер раскатывает как по мне Это 2, 3 часы Вообще кто-то реально считает хрон как основные часы? Строго имхо |
Цитата:
Два раза отвечать на моё сообщение - это высший класс! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=162 |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу класть на лопатки. Класть можно в рамках какой-то задачи при подборе часов, когда требуется водонепроницаемость, устойчивость к ударам, застежка с удлинением/без и прочее. А здесь в теме всё в кучу: и радиомир и люминор и спидмастер и прочие иваси. Поэтому сравнение мунвоч с сейковскими дайверами ну вообще не уместно. И ТС, кстати, подбирает себе 2, 3 часы. |
Цитата:
Не бабблы же носить по скоромным дням Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |