|
За ГРУ же просили вроде чтобы его вписали?
|
Цитата:
Если сделаете лимитку хорошую, буду вас ждать хоть в 5, хоть в 6 утра, это многими как дополнительная история воспринимается, кто-то успевает, кто-то нет, я очень много раз куда не успевал, да неприятно, но так вышло, зачем автора "сравнивать" и подобное, уверен, Вы выше этого |
Так всё-таки, может ограничить количество часов в одни руки?
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=GRU666;7085678]И где тут оскорбление? Это сравнение с распространëнным синдромом у женщин, связанным с характерным для этого поведением. Я предложил пути решения вопроса если камрад слишком переживает о взятых на себя обязательствах. Спокойно, по-мужски, по каждому пункту. Без лишнего пафоса.
Да как это не назови, это оскорбления, вы словно сами не понимаете, не думаю что есть смысл это с вами обсуждать, все равно будете писать что не оскорбления, если вам на улице кто-то скажет на какое-либо действие "что ты ведешь себя как пмсная тёлка", не думаю что вы без негатива это воспримите, потому что это оскорбление, повторюсь, уверен что вы как человек выше этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю на форуме есть участники, чьи сообщения не так часто появляются и их активность в ветке "Восток" проявляется другим образом. Думаю их интерес каким-то образом мах888 старается учесть. Возможно стоит пообщаться с ними. Если в первом корпусе организаторы пошли на уступки нам всем и расширили список до рекорда, значит и наше мнение им очень важно. Но как было неоднократно озвучено, представители Часовой банды хотят учесть интересы ВСЕХ участников проекта. А это не только мы, мелкорозничные участники. Макс конечно нам огласил своё нежелание второй раз менять свое слово и это его право. За это ему уважение.
Так что говорить надо с другими. С теми, чьи интересы могут пострадать при расширении серии. А вот если они скажут, что не против, то это может немного смягчить категоричность настроя и немного развязать Максу руки. Лично я ничего не имею против если обе модели выйдут в серию тиражами в 137 экземпляров. Но мои оитересы при этом никак не ущемляться. И я это так же понимаю. |
[quote=eRJe;7085686]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |