|
В таком случае получается что этот проект создан на условиях завода Слава а не на условиях Антона. Очень жаль(
|
Цитата:
Исключительно ИМХО, но мне абсолютно все равно сколько их будет, 500 или 5000 тысяч) |
Они предоставляют мощности и калибры а он идею. Они и рулят ситуацией. Из за санкций где брать калибры? Вон ВИЗ завис из за D4 похоже до следующего года.
Зато при таких раскладах все будут брать по одной машинке чисто для себя и хватит на всех)))) Для перепродажи сей проект становится не интересен) Верно говорите heshirskicat) |
Цитата:
|
Цитата:
Либо знаете больше Чугунова,потому что у него другая информация |
Цитата:
Есть, но я не хочу) |
Цитата:
|
kucherovdimitri просветите! я видимо не в теме. Вы в теме просветите. Кстати я и не тороплюсь от слова абсолютно) Ожидание праздника от обладания ВИГ только будоражит и приносит удовольствие) А в провал проекта я и не верю. Так что новенького расскажите)
У Чугунова кстати меньше мощностей но дело свое он делает и не давал повода сомневаться представляю как ему тяжело построить наладить и добиться. Уважаю! |
0xotn1k ручки же у вас есть? на ручках есть пальчики. постучите пальчиками по кнопочкам, зайдете в ветку ВИГа, там в своем последнем сообщении Чугунов сказал что калибры скоро будут. Не в следующем году, а скоро. Я полагаю осенью 2024 года он этот проект завершит.
|
Читал знаю. Чуть юмора.
Привет скоро будешь? Буду скоро где то через час Через час это не скоро Буду не скоро через час Не смешно давай быстрее Постараюсь быстрее где то через час) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |