|
Часы порадовали меня ровно пол года и стали. Нужно менять батарейку. Согласно сайта Astrodea, там стоит SR626SW, которую можно без проблем купить, но вот как разобрать сами часы... :confused:
Наверное, на неделе наведаюсь в часовую мастерскую :D |
Вложений: 1
Заменил батарейку. Заглянул внутрь часов. Расстроен. Часть шарма этих часов была убита бесформенным и безынтересным механизмом крохотных размеров. Грусть и печаль.
До замены ремешка всё ещё не добрался, но к лету точно обновлюсь |
Да уж, иногда лучше не знать, "что у нее внутре" (с) Стругацкие :(. Теперь в пору хоть от желания покупки Аттесы отказываться.
|
В Кампаноле не лучше внутренности будут выглядеть. :) "Фишка" этих часов ведь в экстерьере, а не в "мозгах"!
|
Цитата:
А вот и она. Отлегло. |
Цитата:
На снимке калибр 9800. Вот он во всей красе В Ваших же часах стоит калибр 6770, снимка которого я не нашёл, но нашёл руководство, где на странице 16 можно видеть схему самого механизма с надписью "NO JEWELS", а на странице 12 его же, но уже в обложке. Так что, может зафотаете внутренности своей прелести? ;) |
Что-то не пойму, какая там в кварце может быть краса механизма - всё это такие новые рассуждения для меня. :)) Может взять и механикой любоваться, а не искать чудес, где и нет. ;) Глухая пластина на Кампаноле, конечно, потрясающа, но не знаю, зачем было делать на неё вид через прозрачную заднюю крышку.
|
Заинтриговали,снял крышку с женских часов Swarovski.Цена 200$,как по мне красиво и содержательно.
|
Цитата:
Но раз уж кварц, со всеми его преимуществами, то он, по возможности, тоже должен быть "на уровне". Приятнее же иметь что-то, совершенное и снаружи и внутри. А не как в Астродее. Пример-хороший пиджак должен также хорошо смотреться внутри как и снаружи. А еще пуговки на рукаве должны расстегиваться. Хотя Вы их и расстегивать никогда не будете. Но сравнивать, при этом, красоту подкладки и швов пиджака с красотой кузова винтажного авто-неуместно. И еще... даже двигатели автомобилей бывают красивыми. И как их, спрашивается, сравнивать с красотой часового "двигателя"? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |