|
Ошибаетесь, совета не было. Мне как химику свойственно на основе наблюдений делать выводы. Иногда и ошибочные).
А так да, проголосовал за Убло. Ошибаетесь, совета не было. Мне как химику свойственно на основе наблюдений делать выводы. Иногда и ошибочные). А так да, проголосовал за Убло. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710266421 |
И тут не удивили))) Они позиционируют эти часы как юнисекс. В данном варианте меня это не смущает.
Но выглядит как женщина напялила мужские часы |
Привет всем часонутым.
Помня темы Дмитрия,к сожалению не знаю что сейчас у него в сете,думаю Убло,Зенит и Ролекс надо просто забыть.Это ненадолго и после расставания забудется очень быстро. Константин да,красиво-понтово-породисто....и дорого. А вот Луи очень да же прикольные получились.Я лично да же не знаю к чему у них придраться,все необычно и очень сладко у них.Может подождать малость пока синие появятся.Кстати на чьей фабрике их собирают? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда респект им,сделали интересные часы,да еще и сами.И никто не скажет что вот ....для них сделали,а сами ничего не могут)
|
С удовольствием прочитал всю тему, а я думал форум уже скончался ибо в тех ветках что я читал ветер и перекати-поле, но есть еще порох в пороховницах=))
А что по PP 4947 или совсем за бюджетом? Тоже смотрю себе синие часы и пока нравятся только PP 5960 но их свежие совсем найти пока что-то сложновато |
Цитата:
Проголосовал за Zenith, ибо своей «серостью» и подкупают. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |