|
В смысле честно не честно ? Вас кто то обманул ?
Прошлый проект автора был 21 штука Что за истерика Надо следить за творчеством и интересоваться проектом если он вам действительно интересен , да проекты бывают разные, но когда - оба на Здравствуйте это Я ! Заверните мне , сдачи не надо ,я тут это проспал , что за дела почему магазин не работает ночью ? Почему товар закончился ? У нас же капитализм , у меня есть деньги И да конечно Анонс был объявлен заранее Кто хотел - тот принял участие С уважением |
Цитата:
11/22/33 задают сразу на всех кому интересно, если потом люди подходят могут довыпустить, одну лимитку 2 довыпускали. Или расширить тираж, если не отправили на завод заказ. Низкой? Вы цены от востока видели? Сейчас лимитки от 50 штук пошли, чтоб хоть во что-то попасть. Лимитки делаются медленно, когда открывается набор об этом пишут в спецтеме. По 99 шт. Не всегда находиться столько людей + отказники и что прикажете делать с не выкупом? |
Истерики никакой нет, я не расстроен в пролете. Против Вас лично ничего против не имею, Ваше право выкупать хоть весь тираж. Я просто высказал свое личное мнение. Тема лимиток интересная, особенно фанатам и коллекционерам бренда Восток. Понятно что люди чуть переплачивают только за циферблат, идею, и сам факт что произвел завод а не дядя Вася в гараже на даче.
|
Цитата:
Отслеживайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо это был опыт , и я начал следить за творчеством Автора Это как у Чайкина первый проект получился и люди обратили внимание и ждали следующих Это я к чему тут много разных лимиток было , но именно первый проект автора явно выбивался из общего контекста, при всем скудном наборе возможностей , инструментов, материалов ( метеорит ))) и красных линий обусловленных набором технических возможностей самого базового механизма и инквизицией завода . И я ждал второй проект и следил как он рождался С уважением |
Цитата:
Цитата:
И люм еще добавить надо нормальный |
Цитата:
Что-то много вы от востока хотите. Захотел, это да, но не до того ему сейчас. |
это мысли в слух! Пора бы заводу уже переходить на новый уровень. Не поверю что нет возможности!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |