Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Малевич -145 лет (однострелочник СУПРЕМАТИЗМ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610846)

Luna 20 22.05.2024 23:18

В смысле честно не честно ? Вас кто то обманул ?
Прошлый проект автора был 21 штука
Что за истерика
Надо следить за творчеством и интересоваться проектом если он вам действительно интересен , да проекты бывают разные, но когда - оба на Здравствуйте это Я ! Заверните мне , сдачи не надо ,я тут это проспал , что за дела почему магазин не работает ночью ? Почему товар закончился ? У нас же капитализм , у меня есть деньги
И да конечно Анонс был объявлен заранее
Кто хотел - тот принял участие
С уважением

Ikorshunovich 22.05.2024 23:27

Цитата:

Сообщение от Dvdfanat (Сообщение 6986364)
И вообще, выскажу свое фи. Лимитки обсуждают 1к человек в течении полугода, спорят о дизайне, советуют декор, обсуждают мехчасть. В итоге желающих приобрести много, а тиражи 11-22-33шт, это как то не серьезно при такой низкой цене. Грубо говоря, сидишь мониторишь старт сбора на лимитку а тут бац-проспал-в пролете. На мой взгляд лимитки надо заказывать хотя бы по 99шт. И при большем количестве желающих не позволять отгружать по 5шт в одни руки. Никого обидеть не хочу, но на мой взгляд (подчеркиваю) это было бы честно. У меня все! Всем Bugatti остров и самолет!

Какие тысячи? Человек 10-15.
11/22/33 задают сразу на всех кому интересно, если потом люди подходят могут довыпустить, одну лимитку 2 довыпускали. Или расширить тираж, если не отправили на завод заказ.
Низкой? Вы цены от востока видели? Сейчас лимитки от 50 штук пошли, чтоб хоть во что-то попасть.
Лимитки делаются медленно, когда открывается набор об этом пишут в спецтеме.
По 99 шт. Не всегда находиться столько людей + отказники и что прикажете делать с не выкупом?

Dvdfanat 22.05.2024 23:37

Истерики никакой нет, я не расстроен в пролете. Против Вас лично ничего против не имею, Ваше право выкупать хоть весь тираж. Я просто высказал свое личное мнение. Тема лимиток интересная, особенно фанатам и коллекционерам бренда Восток. Понятно что люди чуть переплачивают только за циферблат, идею, и сам факт что произвел завод а не дядя Вася в гараже на даче.

Ikorshunovich 22.05.2024 23:44

Цитата:

Сообщение от Dvdfanat (Сообщение 6986405)
Истерики никакой нет, я не расстроен в пролете. Против Вас лично ничего против не имею, Ваше право выкупать хоть весь тираж. Я просто высказал свое личное мнение. Тема лимиток интересная, особенно фанатам и коллекционерам бренда Восток. Понятно что люди чуть переплачивают только за циферблат, идею, и сам факт что произвел завод а не дядя Вася в гараже на даче.

Вот тема анонсов: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606509&page=28
Отслеживайте.

Dvdfanat 22.05.2024 23:46

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6986388)
Какие тысячи? Человек 10-15.
11/22/33 задают сразу на всех кому интересно, если потом люди подходят могут довыпустить, одну лимитку 2 довыпускали. Или расширить тираж, если не отправили на завод заказ.
Низкой? Вы цены от востока видели? Сейчас лимитки от 50 штук пошли, чтоб хоть во что-то попасть.
Лимитки делаются медленно, когда открывается набор об этом пишут в спецтеме.
По 99 шт. Не всегда находиться столько людей + отказники и что прикажете делать с не выкупом?

Возможно Вы правы, спорить не хочу.

Luna 20 22.05.2024 23:47

Цитата:

Сообщение от Dvdfanat (Сообщение 6986405)

Я когда пропустил первый проект Автора , расстроился
Но видимо это был опыт , и я начал следить за творчеством Автора
Это как у Чайкина первый проект получился и люди обратили внимание и ждали следующих
Это я к чему тут много разных лимиток было , но именно первый проект автора явно выбивался из общего контекста, при всем скудном наборе возможностей , инструментов, материалов ( метеорит ))) и красных линий обусловленных набором технических возможностей самого базового механизма и инквизицией завода . И я ждал второй проект и следил как он рождался
С уважением

Dvdfanat 22.05.2024 23:56

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6986407)
Вот тема анонсов: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606509&page=28
Отслеживайте.

на авангард ждунов уже достаточно

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6986413)
Я когда пропустил первый проект автора , расстроился
Но видимо это был опыт , и я начал следить за творчеством автора
Это как у Чайкина первый проект получился и люди обратили внимание и ждали следующих
Это я к чему тут много разных лимиток было , но именно первый проект автора явно выбивался из общего контекста, при всем скудном наборе возможностей и красных линий обусловленных набором технических возможностей самого базового механизма и инквизицией завода . И я ждал второй проект и следил как он рождался
С уважением

На мой взгляд, лимика должна быть красива не только внешне но и внутренне! Почему не ставят стекло на крышку? Где женевские полоски на автоподзаводе? Почему колеса не полированные? цветные винты, кольцо крепления механизма, т т.д., Восток бы захотел Восток бы сделал. Но это другая история! Что есть то есть

И люм еще добавить надо нормальный

Ikorshunovich 23.05.2024 00:00

Цитата:

Сообщение от Dvdfanat (Сообщение 6986414)
на авангард ждунов уже достаточно

На мой взгляд, лимика должна быть красива не только внешне но и внутренне! Почему не ставят стекло на крышку? Где женевские полоски на автоподзаводе? Почему колеса не полированные? цветные винты, кольцо крепления механизма, т т.д., Восток бы захотел Восток бы сделал. Но это другая история! Что есть то есть

В теме про эскизы делают лимитку на тему железки, если выпустят вам место займу.

Что-то много вы от востока хотите. Захотел, это да, но не до того ему сейчас.

Dvdfanat 23.05.2024 00:12

это мысли в слух! Пора бы заводу уже переходить на новый уровень. Не поверю что нет возможности!

Ikorshunovich 23.05.2024 00:16

Цитата:

Сообщение от Dvdfanat (Сообщение 6986437)
это мысли в слух! Пора бы заводу уже переходить на новый уровень. Не поверю что нет возможности!

Тут у людей автоподзаводом не работает, циферблат трескается, а вы про гильоше, синеные винты.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru