|
Цитата:
|
1.unfashionable
2.werewolf0001 3.werewolf0001 4.Prohozhij 5. Simone3 6. 801k08 7. tutochkin 8. BaJIbDeMap 9. A1exandro 10. GRU666 11. GRU666 12. GRU666 13.ingaliptum 14.ingaliptum 15.anddor 16. Ptepa |
Как записаться?
|
Цитата:
|
Окончен проект. Похоже обзор часов в ютубе посмотрели.
|
В следующем году, в 24 продолжите
|
Товарищи вновь прибывшие с канала Виктора, проект окончен! Автор писал в данной теме что больше перевыпускать не будет индикатор.
|
Здравствуйте.
Общий ответ на письма и вопросы в теме: Все Индикаторы проданы. Я не знаю где купить Индикатор. Мне жаль, что я не могу вам помочь. |
Ребята, вы пожалуйста не обижайтесь, но если вы хотите выпускать такие прекрасные лимитки намного более массово, то идите в 21 век и откройте для себя Телеграмм, например. Здесь на форуме я искал эту ветку минут 20! Пришлось зарегистрироваться даже. Или вы здесь просто сборище барыг и выпускаете часы для продажи на Авито?
|
Цитата:
4 месяца проект разрабатывал автор и он накер никому кроме участников не не нужен был, а как увидели результат сразу начали выскочки появляться со своими советами! БЕЗ ОБИД! Если хотите создайте сами, хоть в тиндере) Без обид!) Если вы уж ваше высочество регистрироваться не хотите, то как вы тогда будите в проекте участвовать я не представляю.... хотя знаю -сольётесь если не понравится.. вам же готовый результат сейчас подавай. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |