Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лучший выбор универсальных часов на каждый день. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607326)

Dim38 12.02.2025 14:14

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7166168)
Ty1er
Рэйнджер . Как след ступень после Мерфа. Максимально утилитарно . Человек боится царапины на конквесте , а вы ему Омегу Рэйл))))

В таком случае посоветовать б/у и боятся человек за царапины не будет.

URLESS 12.02.2025 14:15

Dim38 только не забудьте сказать сразу ТС , что ремни базовые на Мерф идут сразу же под замену , потому как кондовые, жесткие , не принимают форму никогда запястья))))
Как и Джентльмен надо покупать сразу с набором салфеток КейпКод , потому что это второе место после старого конквеста по сбору паутины царапок из воздуха на полированном безеле.:D

Dim38 12.02.2025 14:16

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7166171)
Dim38 только не забудьте сказать сразу ТС , что ремни базовые на Мерфн идут сразу же под замену , потому как кондовые, жесткие , не принимают форму никогда запястья))))

Копеечная проблема на фоне других часов. И можно еще дешевле присмотреть Хаки Филд линейку.

rustic 12.02.2025 14:17

По отдельности норм часы, а трое уже банда

Uncompromising 12.02.2025 14:22

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7166171)
Dim38 только не забудьте сказать сразу ТС , что ремни базовые на Мерф идут сразу же под замену , потому как кондовые, жесткие , не принимают форму никогда запястья))))
Как и Джентльмен надо покупать сразу с набором салфеток КейпКод , потому что это второе место после старого конквеста по сбору паутины царапок из воздуха на полированном безеле.:D

Да, я вопрос разобрал. Уважаемый stanalma, предельно ясно изложил мысль на тему ремешка Мёрфа в других темах, которые мною были изучены...

URLESS 12.02.2025 14:22

Dim38 я вообще не считаю это проблемой. Расходник и есть расходник . Но для ТС это может быть серьезным аргументом , если не ударом …

Ty1er 12.02.2025 14:26

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7166168)
Ty1er
Рэйнджер . Как след ступень после Мерфа. Максимально утилитарно . Человек боится царапины на конквесте , а вы ему Омегу Рэйл))))

Так Рейл такой же полностью сатинированный)

По поводу филд линейки у Хэмов - ремни нормальные там, было два Хаки на коричневой коже. А вот царапины на безеле это мрак натуральный, я не знаю, как люди с этим мирятся, раздражает невероятно. По этой причине оба раза продавал часы.
То же самое, вполне вероятно, будет и с Джентльменом.

Uncompromising 12.02.2025 14:26

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7166189)
Dim38 я вообще не считаю это проблемой. Расходник и есть расходник . Но для ТС это может быть серьезным аргументом , если не ударом …

Нет, аккуратно в урну положил и забыл. Продать его, я так понимаю не представляется возможным в следствие его анатомических особенностей. Так скажем...

URLESS 12.02.2025 14:28

Ty1er так это же Омега))) плюс у ТС был вопрос соответствия внешнего вида и конквеста))

Copernik 12.02.2025 15:02

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 7166196)
Нет, аккуратно в урну положил и забыл. Продать его, я так понимаю не представляется возможным в следствие его анатомических особенностей. Так скажем...

Думаю новый оригинальный ремешок продать проблемы не будет)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru