|
Вложений: 2
У меня такие Касио, покупались, ещё во времена СССР в комиссионке! Всё работает. Мне нравятся такие часы, с числом, месяцем и днём... Всё что надо и ничего лишнего... Только прокладка пересохли и разорвалась. Надо новую поставить в мастерской. Надеюсь, что прокладки у них есть... Смотрел новые модели Касио, но они мне показались какими то перегружеными всякими прибамбасами. И задняя крышка крепится, в основном, какими то маленькими винтиками. Мне это кажется ненадёжно, можно легко сорвать резьбу при смене батарейки..
|
Вложений: 3
вот прикупил себе часики за август месяц : DW-6600, G-3010, G-8100A. Нравятся винтажные часики:)
|
Вложений: 5
Сегодня почтальон - притащил Riseman GW-9200. Думал будут тайландцы - оказались япошки :) Приехали за 9 дней из США.
Ну можно уже и коллекцией обозвать :) Конечно, затисалась еще пара часиков, ну очень они нравятся :) |
Вложений: 10
Всем здравствуйте. Вот фото:
первые GDF-100 вторые PAW-1100T есть ещё совсем старые G-304RL (пока без фото) |
Уже выкладывал, но вот сделал фото получше
Вложений: 1
Casio 'one Love'
|
Вложений: 2
Старенькие g-304rl, выглядят плохо, но свою задачу выполняют. :)
|
Casio G-300C-4A
Вот еще прикупил в коллекцию:)
|
Вложений: 4
|
|
Мои Casio,у нижних,которые не работают интересная история.При работе в электрощите провод с напряжением 380 вольт попал на кнопку часов а не на мою руку,кнопка металическая и внутри у них всё спеклось.Вот так ценой своей жизни они спасли мою.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |