|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но со смарта бывает не ту букву нажимаешь или Т9 сам хрень подставляет и тебя подставляет этим, тафталогия. Цитата:
Тогда как оппонеты часто просто хамят, а по существу вопроса ответить нечего и обосновать свою позицию нечем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добровольно, это когда захотел-тогда и оказал материальную помощь, не захотел-не оказал. В одном месяце два раза денег дал, в другом вещи купил, в третьем велосипед/скутер купил, в четвертом ничего не купил и ничего не дал - не случилось возможности. Вот это добровольно. Всё остальное, это принудиловка, в какой фантик её не заверни. Вообще материальную помощь надо оказывать своим несовершеннолетним детям а не давать деньги бывшей жене. Если ребенок маленький, то покупка вещей либо деньги на счёт ребенка без возможности пользоваться этим счётом бывшей супругой. |
может хватит уже лить H2O в H2SO4? :D
и навешивать ярлыки незнакомым людям как бы опрометчиво. слово за слово… забыли, что у всех по разному сложилось/складывается. и универсального решения попросту нет. ИМХО. |
Цитата:
Берегите её. |
Цитата:
Обязательным для родителей является содержание своих детей. Закон дает им определенные права родителей но возникают и обязанности. Алименты это просто денежные средства на содержание детей. То есть отец или мать обязаны содержать своих детей. Если кто-то этого не делает , другой родитель вправе взыскать алименты через суд. При этом не обязательно быть в разводе. То есть любой муж который дает деньги своей супруге на их ребёнка - платит алименты добровольно. Садитесь двойка. Матчасть ни к черту у вас)) |
Цитата:
Я отстаиваю, причём аргументировано свою позицию. А ярлыки пытаются навесить на меня, к тому же пытаются сделать какой то психоанализ и какие то выводы обо мне. Покажите хоть одну аргументировано противоположную здесь высказанную позицию? А универсальное решение есть: живите для себя и имейте свои цели в жизни, коих старайтесь достигнуть, а не ради женщины, которая может быть в жизни и не одна. Покажите мне женщин, которые живут ради мужчины, всё делают ради своего мужчины. Я таких не встречал. Ради детей - да. Ради мужчины вспоминаются только декабристки из истории России. Встретить сейчас такую равносильно как встретить мамонта в лесу. Цитата:
Я утверждаю что давать деньги своей супруге, по суду или как Вы выражаетесь, якобы добровольно, это и есть принудительная обязаловка, установленная законом. Деньги на ребенка можно и нужно давать ребенку а не жене, бывшей или нынешней. Счёт открытый на ребёнка или покупка вещей. А если ребёнок судебным решением оставлен матери, то отец вообще (моя точка зрения) волен чисто на добровольной основе давать деньги/вещи именно ребенку, но ни разу не жене. Не может одна содержать ребёнка, не хрен было его отсуживать, отдай отцу,он сможет. А часто ещё отцу и видиться толком не дают со своим ребёнком, зато выплаты алиментов он делать бывшей жене должен. Не даёт общаться с ребенком-никаких тебе алиментов быть не должно. |
Понятно))) пту юрфак финишт.
Гугл: алименты добровольно , если не поможет то все… Давайте лучше про то что вы купили потом поменяли, потом продали… это веселее |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |