Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Push75 06.05.2023 14:34

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6718964)
Скажу по секрету: принудительные - это когда добровольно не хочет.

И я Вам открою секрет: алименты, это всегда принудительные выплаты по нашему законодательству.

Baroque 06.05.2023 14:46

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719006)
И я Вам открою секрет: алименты, это всегда принудительные выплаты по нашему законодательству.

:D это вам надо расширить кругозор. Алименты могут выплачиваться добровольно. Необязательно взыскивать их в судебном порядке. Это конкретно по нашему законодательству. И это не секрет. Завязывайте с сериалами про юристов)) Но продолжайте . Очень интересно читать…

Push75 06.05.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719003)
Тут я скромный читатель больше. Тут вы звезда :D
Харви Спектора насмотрелись?
Бредите;) через И

Спасибо, знаю. Я вообще грамотно пишу, без ошибок, всегда по русскому и литературе в школе отлично было.
Но со смарта бывает не ту букву нажимаешь или Т9 сам хрень подставляет и тебя подставляет этим, тафталогия.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6718998)
С своими горестями и обидами. То о чём вы сказали увы не ново, но если панически думать, что тебя это не минует, то лучше тогда и не пробовать.

Вложение 3562469

Забавная картинка, реалии жизни. Я и пытаюсь это тут обосновать, приводя между тем различные доводы и аргументируя свою точку зрения.
Тогда как оппонеты часто просто хамят, а по существу вопроса ответить нечего и обосновать свою позицию нечем.

Serdjio 06.05.2023 15:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6718963)
Кто-нибудь, астанавите уже этот поток сознания и бреда:D

Матёрый чертяка.. Такому палец в рот не клади..Счастливица моя Леночка..

Push75 06.05.2023 15:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719012)
:D это вам надо расширить кругозор. Алименты могут выплачиваться добровольно. Необязательно взыскивать их в судебном порядке. Это конкретно по нашему законодательству. И это не секрет. Завязывайте с сериалами про юристов)) Но продолжайте . Очень интересно читать…

У меня с кругозором все в порядке. Любые регулярные выплаты алиментов - это принудиловка, хоть и в другой обёртке, без судебного решения.
Добровольно, это когда захотел-тогда и оказал материальную помощь, не захотел-не оказал.
В одном месяце два раза денег дал, в другом вещи купил, в третьем велосипед/скутер купил, в четвертом ничего не купил и ничего не дал - не случилось возможности. Вот это добровольно.
Всё остальное, это принудиловка, в какой фантик её не заверни.
Вообще материальную помощь надо оказывать своим несовершеннолетним детям а не давать деньги бывшей жене. Если ребенок маленький, то покупка вещей либо деньги на счёт ребенка без возможности пользоваться этим счётом бывшей супругой.

dmitrijshulc 06.05.2023 15:18

может хватит уже лить H2O в H2SO4? :D
и навешивать ярлыки незнакомым людям как бы опрометчиво.
слово за слово…
забыли, что у всех по разному сложилось/складывается. и универсального решения попросту нет.
ИМХО.

Push75 06.05.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6719025)
Счастливица моя Леночка..

Она у Вас просто нитакая как все. Вам крупно повезло, без шуток, таких женщин, пригодных для семейной жизни, в реальности не более 5-10%. И на сайтах знакомств они не сидят, как и не знакомяться в соц.сетях, клубах и барах. Встретить такую это чисто везение, примерно как найти крупный алмаз на прииске.
Берегите её.

Baroque 06.05.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719033)
У меня с кругозором все в порядке. Любые регулярные выплаты алиментов - это принудиловка, хоть и в другой обёртке, без судебного решения.
Добровольно, это когда захотел-тогда и оказал материальную помощь, не захотел-не оказал.
В одном месяце два раза денег дал, в другом вещи купил, в третьем велосипед/скутер купил, в четвертом ничего не купил и ничего не дал - не случилось возможности. Вот это добровольно.
Всё остальное, это принудиловка, в какой фантик её не заверни.
Вообще материальную помощь надо оказывать своим несовершеннолетним детям а не давать деньги бывшей жене. Если ребенок маленький, то покупка вещей либо деньги на счёт ребенка без возможности пользоваться этим счётом бывшей супруги.

Конечно нет)) я же говорю. Знаний не хватает вам . А вот упорства на занимать.

Обязательным для родителей является содержание своих детей. Закон дает им определенные права родителей но возникают и обязанности.
Алименты это просто денежные средства на содержание детей. То есть отец или мать обязаны содержать своих детей. Если кто-то этого не делает , другой родитель вправе взыскать алименты через суд. При этом не обязательно быть в разводе. То есть любой муж который дает деньги своей супруге на их ребёнка - платит алименты добровольно.
Садитесь двойка. Матчасть ни к черту у вас))

Push75 06.05.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6719035)
может хватит уже лить H2O в H2SO4? :D
и навешивать ярлыки незнакомым людям как бы опрометчиво.
слово за слово…
забыли, что у всех по разному сложилось/складывается. и универсального решения попросту нет.
ИМХО.

Да никому я ярлыки не навешиваю, с чего Вы взяли это? И модератор почему то так же считает.
Я отстаиваю, причём аргументировано свою позицию.
А ярлыки пытаются навесить на меня, к тому же пытаются сделать какой то психоанализ и какие то выводы обо мне.
Покажите хоть одну аргументировано противоположную здесь высказанную позицию?
А универсальное решение есть: живите для себя и имейте свои цели в жизни, коих старайтесь достигнуть, а не ради женщины, которая может быть в жизни и не одна.
Покажите мне женщин, которые живут ради мужчины, всё делают ради своего мужчины. Я таких не встречал.
Ради детей - да. Ради мужчины вспоминаются только декабристки из истории России.
Встретить сейчас такую равносильно как встретить мамонта в лесу.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719038)
Конечно нет)) я же говорю. Знаний не хватает вам . А вот упорства на занимать.

Обязательным для родителей является содержание своих детей. Закон дает им определенные права родителей но возникают и обязанности.
Алименты это просто денежные средства на содержание детей. То есть отец или мать обязаны содержать своих детей. Если кто-то этого не делает , другой родитель вправе взыскать алименты через суд. При этом не обязательно быть в разводе. То есть любой муж который дает деньги своей супруге на их ребёнка - платит алименты добровольно.
Садитесь двойка. Матчасть ни к черту у вас))

Это у Вас матчасть не сопоставляется с логическими выводами.
Я утверждаю что давать деньги своей супруге, по суду или как Вы выражаетесь, якобы добровольно, это и есть принудительная обязаловка, установленная законом.
Деньги на ребенка можно и нужно давать ребенку а не жене, бывшей или нынешней. Счёт открытый на ребёнка или покупка вещей.
А если ребёнок судебным решением оставлен матери, то отец вообще (моя точка зрения) волен чисто на добровольной основе давать деньги/вещи именно ребенку, но ни разу не жене. Не может одна содержать ребёнка, не хрен было его отсуживать, отдай отцу,он сможет.
А часто ещё отцу и видиться толком не дают со своим ребёнком, зато выплаты алиментов он делать бывшей жене должен.
Не даёт общаться с ребенком-никаких тебе алиментов быть не должно.

Baroque 06.05.2023 15:46

Понятно))) пту юрфак финишт.
Гугл: алименты добровольно , если не поможет то все…
Давайте лучше про то что вы купили потом поменяли, потом продали… это веселее

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru