|
Ливайс - история , идеально вылизанный пошив ,известный во всём мире бренд , ровненький , стеклянный деним , низкая цена . Японские микробренды - деним рыхлый , с узелками , кривые швы , хлопковые нити , которые разлазятся , и пи этом цена выше Ливайса в три раза . Да ну их нафиг этих японцев , ведь настоящие джинсы должны быть аиериканскими . А теперь перенесите это на часы . Вот ваша логика.
|
Цитата:
Ну, что вы собственно и делаете) Этерна у него круче Асаоки оказалась :D |
Вложений: 7
Цитата:
Я Давидофф купил просто посмотреть (каки многое из того, что у меня было, но я не носил и даже иной раз на руку не надевал) причём целых два (уже продал кстати, несмотря ни на что, фото архивные). Сдаётся мне, мало тут таких, кто потратит 800$ просто так на посмотреть... при отсутствии гарантии их продать... Вам надо смириться просто с тем, что у некоторых людей интересы смещены в сторону от Тюдора... Ну или модераторам не пускать на форум, если нет Ролекса, например, там же одни эстеты и знатоки... Вложение 3560022 Вложение 3560023 Вложение 3560024 Вложение 3560025 Вложение 3560026 Вложение 3560027 Вложение 3560031 Живём не бедствуем, как бы... |
Цитата:
Просто смешно, как человек с коллекцией в основном достойных (я не про Давидофф), но скромных и кварцевых часов рассуждает про то, что 80 за Ракету - это лоховство) |
Ещё один "боец" потерян)
Эй, Ракетофобы, есть кто на новенького? :) |
Цитата:
|
Господа, а вам не кажется, что эта тема - просто маркетинговый ход для создания интереса и повышения узнаваемости бренда Ракета? Вот только неделю назад была аналогичная тема в общем разделе про обоснованность цены Востока, где плавно перевели всё в обсуждение Ракеты, потом тему перенесли в ветку Востока, где она благополучно умерла. И вот снова - новичок заводит тему о выборе между красивыми швейцарскими часами известного бренда и Ракетой со своеобразным дизайном. Масса вариантов предложено, но ТС всё-таки делает патриотичный выбор на злобу всем хейтерам. Как-то слегка наиграно...
Лебедев пиарит Ракету на своем канале в Ютубе. Раньше у него всегда стол был загроможден разными вещами и часов не было особо видно, а последние пару выпусков стол чист, Артемий с коротким рукавом, Ракета (именно такая модель, которую "купил" ТС) отлично видна. Как-то слишком много совпадений, не находите? Изящное решение, эффект достигнут, я о Ракете раньше слышал только отдаленно, теперь знаю основную историю, стратегию бренда, худо-бедно ориентируюсь в ценах и модельной линейке. Покупать я их, конечно, не стану, но креатив Студии Лебедева оцениваю высоко!) |
Цитата:
|
Пиар, не пиар, но малахольные ребятишки - хейтеры неплохо так внимание к Ракете привлекли, сами того не сознавая)
Вообще, примечательно, что Ракета никого не оставляет равнодушным, она либо притягивает, либо отталкивает. Это хороший знак, бренд точно не безликий, не "один из многих". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |