|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мысль, что межосевого. С таким крутящим моментом и массой при жесткой блокировке межколесного дифференциала полуоси стали бы расходным материалом))
|
Цитата:
Да. Там четыре режима. Причём вы перечислили пять) У тахи (девятисотой) в парт-тайме нет межосевого. Если не изменяет память там 246-я усиленная. В заднем дифе стоит самоблок. Кстати, был и фул тайм. Как на Кадилле. Но это режимы работы трансмиссии, а не регулировки мостов. И если я расскажу про регулировки мостов, единственные знакомые вам слова будут "главная пара" и "морковка". В общем ваши познания " Такое себе"(с) ;) Лучше Луки) И да. На порядок это в десять раз. За сим... )) |
Vados 39 честно- отступитесь со своими знаниями. И жесткий стеб не удался. Я просто рассказал то, что есть в Тахо GMT900(если вы в принципе ее видели изнутри более трех минут и успели что-то там запомнить). Что там с морковками- видимо одному вам известно. Мне на это наплевать- я не джипер. Досталось что досталось- я так эксплуатировал. Скажите- нахрена мне эти познания в контексте обсуждаемых Роландом авто??? Если не вырывать из контекста- в Тахо есть ДАННЫЕ регулировки(назовите их регулировками трансмиссии, переключение трансмиссии или как хотите), а Эскалэйде- нет.
Цитата:
Я катал только на авто или 4hi |
Проходимость вещь хорошая, но у меня внедорожники с 2000 г. и я давно наигрался "проеду или застряну?". Аналогично авто или 4hi, причем 4hi ну крайне редко.
Пониженную включал считанные разы, в основном чтобы вытянуть застрявшего. Кстати, по надёжности. Вчера общался со знакомым из Израиля, он сказал, что у них Кадиллаки ломаются реже, чем Тахо. И обратил внимание на отделку - на Тахо она лопается. Но я связываю это с местным климатом. |
Rolkoну у меня опыт владения более старой моделью... Вам нужен опыт от владельца кузова, который вы предполагали брать. Если gmt900, то да- там кругом пластик. Но он не растрескивался. Хотя я увлекался и обшивал его салон в кожу. Целиком. Очень нравилось авто
|
Берите Ренглер! :)
В новом кузове. JL А по существу, короткий Кадилла поприятнее будет. Если внешность не отталкивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хороший авто. Но к нему борода, шуба и красные мокасины нужны) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |